Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Блендер для молочных коктейлей. Блендеры для коктейлей

27.12.2021 в 13:20

Блендер для молочных коктейлей. Блендеры для коктейлей

Что нужно учесть перед тем, как выбрать блендер для коктейлей:

Определитесь с типом блендера. более популярны и чаще находят применение на кухне. Но если говорить именно о блендере для приготовления коктейлей, то стационарные модели обладаю рядом преимуществ:

  • Коктейли в них получаются более однородными и воздушными.
  • Готовить в них удобнее — достаточно забросать продукты, налить молока и нажать на кнопку. Погружной блендер требует вашего участия во время всего процесса приготовления коктейля. Кроме того, жесткие продукты, перед тем как их пустить «в расход», придется разрезать на мелкие кусочки, а замороженные фрукты и ягоды — предварительно измельчать в специальной чаше с ножом.
  • Позволяют готовить большими порциями. Взбивать более 1 литра коктейля погружным блендером устанет рука, к тому же придется искать специальную емкость, т.к. стаканы, входящие в комплект ручных блендеров не расчитаны на такие объемы.

Мощность блендера играет роль, но несущественную. Блендеру для молочных коктейлей необязательно обладать высокой мощностью — подойдут и модели с мотором 300 Вт. Однако для наилучшего качества измельчения ингредиентов коктейля все же рекомендуется выбирать приборы мощностью от 600 Вт. Погружные блендеры мощностью до 350 Вт, а также без чаши-измельчителя в комплекте не подходят для обработки замороженных продуктов. Если бюджет на блендер для коктейля ограничен, и вы не особенно привередливы, то подойдет и самая простая модель.

Обзор лучших блендеров для приготовления молочных коктейлей

Средняя цена: 30 000 руб.
Вкратце: мощный блендер для изготовления коктейлей. Металлический корпус. Большой объем стакана и электронное управление.

Плюсы:

  • мощный
  • функция колки льда
  • легкая и прочная чаша объемом 2 л
  • удобное управление
  • нескользящие ножки

Мощность:

    Функции:

    • электронное управление
    • плавная регулировка скорости
    • импульсный режим
    • колка льда
    • 3 автоматических режима: Blend, Smoothie, Ice\Auto Pulse

    Комплектация:

    • кувшин из поликарбоната 2л

    Блендер BORK B800 стационарного типа заслужил огромное количество положительных отзывов со стороны покупателей в первую очередь благодаря своей мощности, составляющей 2000Вт. С этим блендером Вы сможете быстро и качественно измельчить даже самые твердые продукты, включая лед.

    Еще одним преимуществом модели покупатели называли удобство в работе с ним, все управление осуществляется при помощи четырех кнопок, каждая из которых предназначена для конкретного действия.

    Чаша блендера обладает необычной квадратной формой и изготовлена из облегченного пластика, который, несмотря на легкий вес, имеет высокую прочность, что было подтверждено пользователями данного блендера.

    По отзывам владельцев, испытавших данный стационарный блендер в приготовлении молочных коктейлей, он прекрасно справляется с возложенными на него задачами и в состоянии не только приготовить сам коктейль, но и измельчить лед для него.

    Отзывы тех, кто выбрал этот блендер для приготовления коктейлей:

    Коктейли, суп-пюре, разнообразные соусы, с такими ножами — легко!

    Купили этот блендер почти 2 года назад, суперская штука, что только не делали, и коктейли, и соусы, и даже мясо мельчили

    Блендер очень мощный, справляется с любыми продуктами с легкостью,делаем в нем коктейли, супы-пюре, майонез. Лёд превращает в снег легко и быстро

    Делаю зеленые коктейли и со шпинатом и укропом, все взбивает. Семья довольна, детям и молочный коктейль, и фруктовые на воде, мне суп пюре и зеленый коктейль — не проблема

    Отличная вещь! Радует всю семью, делаем все от котлет до молочных коктейлей. Очень упростил готовку!!!!!!

Блендер для молочных коктейлей профессиональный. Блендеры стационарные

Профессиональный блендер – важный функциональный агрегат, предназначенный для перемешивания, взбивания, измельчения и пюрирования продуктов. Переключаясь между функциями, вы можете качественно выполнять текущие гастрономические задачи – готовить соки, коктейли, смузи, кремы и даже супы.

В ассортименте нашего магазина представлены модели профессиональных, удобных в использовании блендеров. Аппараты таких брендов, как APACH, FIMAR, EASYLINE, МЕС и т.д. идеально подходят для ресторанов, кафе, баров, столовых и других заведений общественного питания.

Особенности выбора

Выбирая конкретную модель, обратите особое внимание на его мощность. Это напрямую влияет на эффективность и скорость работы. Для профессиональных целей чаще всего выбирают скоростные блендеры, способные совершать не менее 24 000 оборотов в минуту.

Качество материала, используемого в производстве аппарата, также очень важно. Блендер для частой и продолжительной эксплуатации должен быть выполнен из качественной нержавеющей стали, или современного пластика с высокой прочностью . В каталоге вы найдете модели и с металлическими и со стеклянными стаканами.

Большой выбор насадок обеспечит широкие возможности в реализации кулинарных идей.

Назначение профессиональных блендеров

Правильное оснащение объекта общепита определяет возможность эффективного функционирования заведения. Об этом стоит помнить при обустройстве рабочего пространства повара или бармена. В соответствии с этим можно условно разделить оборудование на барное и кухонное.

  • Барные модели

Блендеры, предназначенные для приготовления фруктовых пюре, воздушных десертов, фруктовых добавок для алкогольных коктейлей, являются самыми простыми и доступными по цене. Поскольку их задача состоит в основном в переработке яблок, киви, клубники или малины в мякоть, требования к мощности и прочности ножей не так высоки, как для кухонного агрегата. Также профессиональный барный блендер справится с приготовлением кофейных коктейлей с колотым льдом.

К отличительным особенностям устройств можно отнести относительно небольшие габариты, позволяющие размещать устройство непосредственно на стойке барменов, объем чаши 1-2,5 л, прочный и эстетичный корпус из легкого поликарбоната.

Барные блендеры имеют несколько программ смешивания, которые различаются по скорости и продолжительности, что позволяет реализовать множество интересных рецептов, используя соответствующие насадки. Такое оборудование эффективно не только в стационарном использовании не только в баре или кафе, но также хорошо подойдет для кейтеринга.

  • Блендеры для кухни

Процесс тщательного перемешивания важен при приготовлении многих блюд, таких как мясные или овощные крем-супы, паштеты, густые соусы. Для подобных задач требуются более производительные модели, оснащенные специальными лопастями, мощным мотором и большой чашей. Среди особенностей блендеров для ресторанной кухни можно выделить наличие дополнительной крышки, заглушающей звуки, издаваемые рабочими лезвиями, систему охлаждения двигателя, антискольжение, комплект насадок.

Если вам нужна помощь в выборе барногооборудования или оформлении покупки с доставкой по Москве и в другие города РФ, менеджеры интернет-магазина ProfСook.ru с готовностью проконсультируют по телефону, расскажут об особенностях моделей и действующих программах лояльности. Чтобы купить блендер для долгой и эффективной работы, просто расскажите нам о целях и планируемых объемах его использования.

Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

Миксер для молочных коктейлей входит в перечень необходимого оборудования баров и кафе. С помощью вспенивателя напиток готовится в течение 1-2 мин. Фруктовые добавки к взбитому в пену молоку позволяют разнообразить вкус и аромат коктейлей. Молочные напитки утоляют не только жажду, но и чувство голода, полезны детям и взрослым. Также будет полезно узнать о том, как выглядит

Описание

Миксер может быть с одним или двумя стаканами (двухпостовый).

При двухпостовом варианте у каждого вспенивателя имеется свой индивидуальный пуск. Сам стакан может изготавливаться из прозрачного пластика или нержавеющей стали, объемом от 0,5 до 1 л.

Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

Один из вариантов барных миксеров для молочных коктейлей

Каждый тип стакана имеет свои преимущества и недостатки:

  1. В металлическом контейнере можно приготовить охлажденный коктейль, используя лед, но не виден процесс приготовления напитка.
  2. Пластиковая емкость привлекает внимание посетителей появлением пышной пены,но невозможно использовать лед из-за низкой теплоотдачи.

Также будет полезно больше узнать о том, как выглядит и как может использоваться, а также какова его цена.

Материал, из которого изготавливают корпус миксера:Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

  • алюминий;
  • нержавеющая сталь;
  • эмалированная сталь.

Венчик может быть из нержавеющей стали или алюминия.

Чем качественнее будет металл, тем пышнее получится пена.

Дополнительные функции молочных миксеров:

  • блокировка работы двигателя при съеме стакана;
  • крышка для защиты от разбрызгивания;
  • регулировка скорости вращения венчика;
  • ледокол.

Рекомендации производителей для получения качественного напитка:

  • использовать охлажденные ингредиенты;
  • фруктовые добавки измельчать (вплоть до состояния пюре);
  • количество молока в стакане должно находиться в пределах минимума-максимума, указанного в инструкции;
  • взбивание пены происходит поэтапно (сначала молоко, затем сиропы, кусочки фруктов, пюре).

Европейские, китайские модели широко представлены на отечественном рынке. Наибольшей популярностью пользуются китайские изделия. Причина – более доступная цена за качественный товар, не уступающий известным брендам.

Также стоит больше узнать про то, что собой представляет планетарный миксер Кенвуд с чашей.

На

Модели и цены

  • Миксер Gastrorag W-MS- 20. Страна-производитель Китай. Цена от 14000.

Описание модели. Двухпостовый, объем стакана 1 л. Материал венчиков и чаши – нержавеющая сталь. Корпус – из алюминия. Количество скоростей 2, максимальная – 18000 об./мин. Мощность 0,8 кВт. Вес 6 кг. Габариты: 46х22х51 см. А вот можно ли замесить тесто миксером и как это сделать правильно, поможет понять информация по

Самый обычный миксер, который используется в производстве чаще всего. из-за своей безотказности

  • Gastrorag HBL 015. Цена изделия 6200.

Удобный, компактный, со стильным дизайном миксер подойдет для оформления любой барной стойки. Двухскоростной электроприбор имеет чашу для взбивания 0,7 л.

Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

Хотя чаща и не очень большая. но взбить коктейль на одно порцию сможет достаточно быстро

А вот как работают миксеры с чашей Бош, каков функционал и какова цена, можно увидеть тут.

Технические характеристики:

  • 2 скорости;
  • максимальное количество оборотов 15000;
  • материал корпуса нержавеющая сталь;
  • мощность 015 кВт;
  • вес 5,5 кг.
  • Модель JAU SR1. Страна-производитель Китай. Цена от 7000.

Основные характеристики:

  • однопостовый;
  • стакан из нержавеющей стали;
  • объем чаши 0,9 л;
  • скорость вращения 13000 об./мин.;
  • мощность 0,3 кВт;
  • корпус алюминий;
  • вес 3 кг;
  • габариты 33х16х50 см.

    Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

    миксер JAU SR1

  • JAU SR2. Цена 11100.

А вот как выглядит  ручной профессиональный миксер для кухни и как им пользоваться, подробно указано здесь.

Двухпостовая модель. Объем каждого стакана по 0,9 л. Материал чаши нержавеющая сталь. Мощность 0,3 кВт. Скорость 13000 оборотов. Вес 6 кг.

Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

Миксер имеет уже 2 стакана для приготовления коктейлей

  • EWT INOX. Страна-производитель Китай. Стоимость 11600.

Вспениватель имеет два стакана из нержавеющей стали объемом 0,9 л каждый. Материал корпуса эмалированная сталь. Мощность каждого устройства 300 Вт. Один скоростной режим. Скорость вращения 15000 об./мин. Вес 8 кг.

Миксер для молочных коктейлей рейтинг. Миксер для коктейлей: как выбрать профессиональную коктейльницу для дома

Оборудование сделано из качественного металла, который прослужит длительное время

  • Миксер GGM SPMK05. Страна-производитель Германия. Цена от 9200 руб.

Особенности изделия: однопостовый, объем чаши 0,95 л, 2 скорости, мощность 0,4 Вт. Максимальное количество оборотов: 10000/15000 об. /в мин. Стакан изготовлен из нержавеющей стали.

Также вас сможет заинтересовать информация о том, что собой представляет обзор лучших моделей планетарного миксера.

Модификация: GGM SPMK07. Стоимость 14470 руб.

Персональная подборка для вас