Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Вкуснятина из кабачков.

02.09.2015 в 14:25

Рулет из кабачков.

Ингредиенты:

- Кабачок.
- Морковь.
- 2 яйца.
- Кефир.
- Мука.
- Соль.
- Майонез.
- Фарш.
- Рис.

Кабачки и 1 морковь натереть на терке, добавить 2 яйца, 100 мл. Кефира, 0, 5 ч. л. соды, посолить, добавить специи и муки, как на оладьи. Выложить эту массу на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать при t 200* около 15-20 минут. Готовый корж смазать майонезом, выложить начинку из обжаренного мясного фарша с рисом
Вкуснятина из кабачков.. Свернуть в рулет. Примерно 1 кг. Кабачков и 400 гp. Фарша.

Вкуснятина из кабачков. 01
Оладьи кабачковые с грибами.

Вкуснятина из кабачков. 02
Ингредиенты:
- Кабачок.
- Морковка, - укроп, - петрушку, - чеснок, - яйца, - соль, - перец, - мука.
- Грибы.

Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут. Затем слить образовавшуюся жидкость и отжать кабачки. Добавить к кабачкам морковку, укроп, петрушку, чеснок, яйца, соль, перец, муку и обжаренные грибы (грибы шампиньоны я обжарила на сухой сковородке, что бы с грибов вышла лишняя жидкость) - перемешать массу и выпекать оладьи.
На разогретую сковороду с растительным маслом (масло я использую совсем маленько) выкладывать ложкой кабачковую массу небольшими Горками.
Слегка прижать оладьи ложкой, делая их плоскими когда оладьи обжарятся с одной стороны переворачиваю и накрываю крышкой. К оладьям делаю соус сметана, соль, чеснок.

Рулетики кабачковые.

Ингредиенты:
- Кабачок.
- Колбасный сыр.
- Чеснок.
- Грецкий орех.
- Майонез.

Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить начинка: прикопченный колбасный сыр на крупную тёрку чеснок через пресс измельченный обжаренный грецкий орех майонез. Свернуть рулетиками. Приятного аппетита!

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.