Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1215 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.

02.12.2015 в 15:26

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное Филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, вам обязательно понравится!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями.
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов к великолепному результату приводит. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. 01
Ингредиенты.

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. 02
Фарш куриный - 500 г;.
Яйцо - 1 шт.;.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0, 5 стакана;.
Молоко (или вода) - 0, 5 стакана;.
Лук репчатый - 1 шт.;.
Чеснок - 2 зубчика;.
Паприка;.
Черный молотый перец;.
Соль;.
Растительное масло для жарки.

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. 03
Приготовление.

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. 04
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа. Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать. Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку. Тщательно вымесить фарш.

Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями. 05
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы. Приятного аппетита!