Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Погружной блендер Redmond RHB-2979. Описание модели

01.04.2022 в 14:33

Погружной блендер Redmond RHB-2979. Описание модели

REDMOND RНВ-2979 – компактный многофункциональный блендер «4 в 1» с комплектом сменных насадок. Меняя насадки, вы максимально быстро подготовите ингредиенты для разнообразных холодных и горячих блюд и напитков. Мощность блендера во время работы достигает 1200 Вт, благодаря чему прибор легко справляется с обработкой даже твердых продуктов.

Плавная регулировка скорости

Используя RНВ-2979, вы сможете с удобством подобрать оптимальный режим для смешивания и взбивания ингредиентов разной плотности, не останавливая работу прибора. Чтобы ускорить вращение ножей или венчика, достаточно лишь сильнее нажать на кнопку включения. Специальный индикатор на ручке блендера укажет, как сильно увеличилась скорость.

Насадка для пюре

Особая конструкция насадки с множеством широких отверстий в основании позволяет за считанные минуты сделать пышное картофельное пюре без комочков. Эта насадка также подойдет для приготовления пюре из других отварных овощей и фруктов: цветной капусты и брокколи, моркови, тыквы и яблок.

Насадка-блендер

Острый нож блендера выполнен из нержавеющей стали – с его помощью вы сможете измельчить и равномерно смешать даже горячие продукты. Установите насадку-блендер, чтобы сделать натуральный молочный коктейль, фруктовый смузи, сливочный крем-суп или домашний майонез.

Насадка-венчик

Подключив насадку-венчик к ручке блендера, можно использовать RНВ-2979 как миксер. Он позволит быстро взбить яйца и сливки для приготовления омлета, бисквита, кремов, зефира, меренги и многих других блюд.

Чаша с измельчителем

Чаша измельчителя оснащена острым S-образным ножом из нержавеющей стали. С помощью измельчителя вы за несколько секунд порубите овощи, мясо, твердый сыр, травы или орехи для салатов, соусов и горячих блюд.

Двойная защита двигателя

Двигатель RНВ-2979 надежно защищен: если во время работы возникнет опасность перегрева или перегрузки – прибор автоматически отключится, а не выйдет из строя. После того, как блендер остынет, вы сможете вернуться к обработке продуктов.

Блендер REDMOND. Большие возможности в компактном приборе.

Погружной блендер redmond rhb-cb2986. Описание модели Развернуть Свернуть

Блендер REDMOND RHB-CB2986 с набором сменных насадок обладает функционалом четырех кухонных приборов: погружного блендера, миксера, измельчителя и капучинатора для взбивания молока. Модель RHB-CB2986 входит в серию премиальной техники Chrome and Bronze. Отличительная черта этой коллекции – элегантный люксовый дизайн, подчеркнутый сочетанием утонченного бронзового и насыщенного черного цвета.

Устройство «4 в 1»

  • • С помощью насадки-вспенивателя вы можете взбить молоко или сливки в стойкую пышную пену для капучино, латте и других классических и оригинальных кофейных и чайных напитков.
  • • Вращающийся 2-лепестковый нож насадки-блендера быстро измельчает продукты, одновременно с этим перемешивая их. Используйте погружной блендер, чтобы сделать холодные и горячие крем-супы, соусы, овощные и фруктовые смузи, натуральные молочные коктейли. В комплект прибора включен стакан для смешивания (600 мл), который не даст напитку расплескаться.
  • • Насадка-венчик эффективно взбивает яичные белки, сливки, кремы и жидкое тесто. Кроме того, работая как миксер, RHB-CB2986 позволит подготовить смесь для воздушных десертов: безе, меренги, муссов, суфле.
  • • Чаша измельчителя объемом 500 мл оснащена острым S-образным ножом из нержавеющей стали – он практически моментально нарезает овощи, травы, филе мяса и рыбы, орехи, шоколад, сыр и многие другие продукты.

Регулятор скорости

Вращая регулятор на ручке блендера, можно менять скорость вращения насадок с 10 200 до 13 500 об/мин. Плавно регулируя скорость, вы легко подберете оптимальный режим для обработки любых смесей и продуктов.

Режим «Турбо»

Включение режима «Турбо» увеличит скорость прибора до 16 500 об/мин. Кратковременное повышение скорости при смешивании смузи, соусов и паштетов поможет сделать консистенцию напитка или блюда максимально однородной.

Защита от перегрева и перегрузки

Надежная система защиты предотвратит перегрев и перегрузку устройства. Если нагрузка на двигатель достигнет критических значений, система защиты автоматически остановит его, не давая мотору выйти из строя. После полного остывания RHB-CB2986 сможет продолжить работу.

Блендер REDMOND – большие возможности в компактном приборе!

Персональная подборка для вас