Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Отзывы владельцев о погружном блендере REDMOND RHB-2948. Описание модели

03.04.2022 в 02:19

Отзывы владельцев о погружном блендере REDMOND RHB-2948. Описание модели

Блендер REDMOND RHB-2948 – многофункциональная модель «3 в 1» с набором сменных насадок. Прибор мощностью 1200 Вт позволит качественно измельчить, взбить и смешать практически любые продукты. Меняйте насадки, готовьте любимые блюда и осваивайте новые рецепты!

Насадка-блендер

Погружная часть, ножи и лезвия насадки-блендера выполнены из прочной нержавеющей стали. Вы легко измельчите орехи в однородную пасту, сможете сделать крем-суп, смузи, соусы. Стальная насадка не окрасится от фруктов, ягод и овощей и не впитает запахи пищи.

В комплект блендера входит стакан для смешивания объемом 600 мл. В нем удобно готовить коктейли, детское питание – высокие стенки стакана предотвратят разбрызгивание смеси на кухонную столешницу.

Насадка-венчик

С помощью металлического венчика вы можете взбить яйца для пышного омлета, сделать кремы для пирожных, суфле, муссы и многие другие десерты с воздушной легкой текстурой. Насадка-венчик также подойдет для замеса жидкого бисквитного теста.

Измельчитель

Измельчитель представляет собой чашу объемом 500 мл с крышкой и S-образным ножом. Нож, изготовленный из нержавеющей стали, мелко нарежет мясо, овощи и травы, измельчит до состояния крошки твердые сыры, шоколад и орехи.

Плавная регулировка скорости

Поворотом регулятора на рукоятке RHB-2948 можно увеличить скорость вращения насадок с 9 000–15 000 об/мин. Плавная регулировка скорости дает возможность контролировать процесс смешивания и измельчения ингредиентов, позволяя легко добиться желаемого результата.

Турборежим

Для моментального ускорения работы прибора до 16 000 об/мин предусмотрена кнопка TURBO. Турборежим рекомендуется включать на завершающем этапе обработки, чтобы сделать текстуру смесей наиболее однородной и измельчить оставшиеся кусочки продуктов.

Двойная защита двигателя

Чтобы двигатель блендера не «сгорел» в момент критической нагрузки, модель RHB-2948 оснащена надежной системой защиты. Она отключит устройство при перегрузке или перегреве, не дав ему выйти из строя.

REDMOND – здоровое питание каждый день!

Блендер redmond rhb-2948 dream. Описание модели Развернуть Свернуть

Блендер REDMOND RHB-2948 – компактная многофункциональная модель «3 в 1», выполняющая функции нескольких кухонных приборов: погружного блендера, миксера и измельчителя. RHB-2948 позволит вам максимально легко готовить витаминные смузи, пюре для ребенка, крем-супы, натуральные коктейли и многие другие блюда и напитки для здорового питания.

Высокая эффективность

Максимальная мощность устройства составляет 1200 Вт, благодаря чему блендер быстро и эффективно обработает ингредиенты разной твердости и консистенции. Вы без труда измельчите в крошку орехи и специи, взобьете яичные белки до стойких пиков и сделаете тесто для пышного бисквита.

3 сменные насадки

• Погружная часть насадки-блендера, а также ножи выполнены из нержавеющей стали. Насадка измельчит и тщательно перемешает ингредиенты для супов-пюре, коктейлей, смузи, соусов, натурального детского питания.

• При помощи насадки-венчика можно быстро взбить и сделать воздушными жирные сливки для крема и яйца для омлета, приготовить меренгу, суфле и многие другие десерты.

• Измельчитель – это компактная чаша (500 мл) с острым S-образным ножом из нержавеющей стали. Поместив в чашу мясо, овощи или травы, вы с легкостью сделаете фарш, соус, салат. Измельчать прибором также можно орехи, твердые сыры.

Взбить крем, смешать напиток, сделать соус вы можете в комплектном стакане (600 мл). Благодаря высоким стенкам содержимое стакана не попадет на кухонную столешницу или стены.

Плавное изменение скорости

Механический регулятор на рукоятке RHB-2948 поможет плавно изменить скорость вращения насадок в процессе работы и подобрать оптимальный режим для разных продуктов.

Высокоскоростной турборежим

Нажатием кнопки TURBO кратковременно ускорьте движение насадок, чтобы тщательнее измельчить особо твердые продукты и добиться однородной консистенции смесей без единого комочка.

Надежная система защиты

Двигатель модели оснащен двойной системой защиты: если возникнет опасность перегрева или перегрузки, блендер автоматически отключится. Защита двигателя предотвратит поломку устройства и позволит увеличить срок его службы.

REDMOND – здоровое питание каждый день!
Персональная подборка для вас