Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Стоит ли покупать погружной блендер REDMOND RHB-2968. Описание модели

05.04.2022 в 00:19

Стоит ли покупать погружной блендер REDMOND RHB-2968. Описание модели

REDMOND RHB-2968 – универсальный блендер «5 в 1» с расширенным комплектом сменных насадок. Многофункциональный прибор позволит вам справиться с рядом кулинарных задач, затратив минимум времени и сил. Вы сможете смешивать, взбивать и измельчать ингредиенты для самых разных блюд и напитков.

Особенность модели – насадка для пюре, с помощью которой вы легко сделаете воздушный картофельный гарнир без комочков, а также – насадка-вспениватель, превращающая молоко в плотную нежную пенку для капучино за считаные минуты.

Мощный двигатель

В процессе работы мощность двигателя может достигать 1200 Вт, благодаря чему устройство эффективно обрабатывает пищу разной твердости и консистенции. Кроме того, RHB-2968 способен дольше работать под нагрузкой по сравнению с менее мощными моделями.

Блендирование

Насадка-блендер с лезвиями из нержавеющей стали измельчит фрукты, овощи, отварное мясо и другие продукты и смешает их до однородной массы без комочков. Готовьте оригинальные крем-супы, соусы и натуральное питание для ребенка, делайте витаминные коктейли и смузи для всей семьи.

Смешать ингредиенты максимально удобно поможет комплектный стакан объемом 600 мл – высокие стенки емкости не дадут содержимому разбрызгаться.

Взбивание

Металлический венчик взбивает ингредиенты, придавая им воздушность и объем. Используйте его, чтобы довести яичные белки или сливки до стойких пиков, сделать муссы, кремы для тортов, меренгу и многие другие десерты.

Измельчение

S-образный нож измельчителя изготовлен из нержавеющей стали – он быстро нарежет на мелкие кусочки мясо, овощи, зелень, сыр и другие продукты. Сделайте в измельчителе фарш для куриных котлет, шоколадную крошку для мороженого, муку из миндаля для приготовления ароматной выпечки.

Плавная регулировка скорости

В процессе обработки продуктов вы можете плавно регулировать скорость вращения насадок от 8 100 до 14 100 об/мин. Для ускорения работы RHB-2968 просто увеличьте силу нажатия на кнопку включения. Индикатор на рукоятке блендера укажет, насколько изменилась скорость.

Двойная защита двигателя

Во избежание поломки блендера от перегрева и перегрузки двигателя в RHB-2968 реализована двойная система защиты. Она автоматически отключает прибор в момент критической нагрузки на мотор, не давая устройству выйти из строя. Если блендер выключился в процессе работы, дайте ему остыть, прежде чем повторно включить.

Блендер REDMOND – большие возможности в компактном приборе.

Погружной блендер Redmond RHB-2908. Обзор погружного блендера Redmond RHB-2908

Преимущества

хорошая комплектация и мощность за небольшую цену

Недостатки

нет защиты от случайного включения, нет большого стакана для смешивания

Для любой современной хозяйки блендер незаменимый помощник на кухне. И когда сломался мой прямо во время готовки , пришлось в тот же день бежать и покупать ему замену. Хотела что-то бюджетное, но при этом приличной фирмы и с хорошей комплектацией. Среди погружных блендеров первый в списке среди популярных товаров оказался - блендер Redmond RHB-2908.

Именно его я и купила, тем более цена оказалась со скидкой и плюс бонусы Эльдорадо, вообще шикарно получилось.

В комплекте всё необходимое для повседневной готовки. Расскажу подробнее обо всём. Первое, что я использовала это чаша для смешивания среднего размера (в комплекте она одна, у моего предыдущего блендера было две - большая и маленькая, тут средняя) и к ней один нож, т.к. модель не дорогая, конечно подойдёт не для всего, например, колоть лёд в ней не получится или делать сахарную пудру. Но с приготовлением смузи, крем супов и различных соусов справится на отлично.

Крышка для чаши не просто закрывает, а защёлкивается в пазики, что огромный плюс, не откроешь случайно или не сможешь не до конца закрыть. Это дополнительная безопасность.

Уже успешно готовила крем суп, измельчала орехи и превращала в крошку сухари с помощью данной насадки блендера.

Так же в комплекте, конечно есть основная стандартная погружная насадка блендер, с её помощью готовят детское питание, майонез, соусы и многое другое.Уже тоже попробовала в деле для крем супа и паштета, всё отлично получилось.

Меньше всего я пользуюсь насадкой венчик, её заменяет мне миксер. Но иногда взбить крем, сливки или жидкое тесто, удобно именно блендером. А стакан для блендера я всегда использую под небольшой кондитерский мешок, он туда отлично входит и благодаря форме очень удобно пользоваться, вот такой лайвхак))

У добная ручка, в руке лежит отлично, есть регулятор скорости и кнопка турборежима . Пока пользуюсь на одной скорости, кажется, что её отлично хватает. В этой модели нет никакой блокировки от случайного включения, но кнопки расположены так, что надеюсь, беды не случится . Есть защита от перегрева.

Понравилось и покрытие из матового пластика на ручке, крышке и насадках, тактильно приятное и не скользит, да и выглядит дорого. В целом оформление приятное, сочетание стали и чёрного - выглядит красиво, очень лаконичный дизайн, отлично вписывается в мою кухню.

Готовлю с новым блендером с удовольствием

Покупкой я довольна и могу советовать данный блендер к покупке.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Персональная подборка для вас