Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Обзор лучших блендеров REDMOND. Лучшие погружные блендеры Redmond

05.03.2022 в 09:08
Содержание
  1. Обзор лучших блендеров REDMOND. Лучшие погружные блендеры Redmond
  2. Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года
  3. Redmond RSB-M3422. Блендер REDMOND RSB-M3422
  4. Что лучше витек или редмонд. Рейтинг лучших и худших производителей мультиварок
  5. Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

Обзор лучших блендеров REDMOND. Лучшие погружные блендеры Redmond

Несмотря на общее название, это совершенно другой класс устройств. Во-первых, погружные модели могут использоваться с любой ёмкостью, а не только комплектной. При необходимости вы можете перебить даже большую кастрюлю крем-супа объёмом 4 и более литров. Также, как и стационарные решения, погружные блендеры позволяют взбивать продукты. Причём для этой задачи у них обычно предусмотрена отдельная насадка. Их, к слову, может быть очень много, включая тёрки, насадки для приготовления пюре, измельчители, мельницы.

1. REDMOND RHB-2972

Хороший блендер по доступной цене, который предназначен для измельчения, нарезки, а также взбивания и смешивания различных продуктов. Он поможет сделать десерт и салат, коктейль и суп, заготовки и другие блюда. Управление у RHB-2972 максимально удобное.

Металлическая нога с ножом и отверстиями может измельчать и смешивать ингредиенты одновременно. Она отлично подходит для мягких продуктов. Насадка позволит приготовить паштет, детское питание, соус. Их консистенция получается однородной, а вкус нежным.

Также в комплекте есть насадка-венчик, позволяющая легко превратить блендер в миксер. Взбивание сливок и яиц, смешивание глазури и помадок, приготовление теста на блины и запеканки – лишь часть того, что может эта насадка. А если вы хотите сделать фарш либо ягодное пюре, панировку из сухарей или ореховую посыпку, то используйте измельчитель.

Достоинства:

  • измельчитель объёмом 500 мл;
  • шикарная функциональность миксера;
  • скорость до 16 000 об/мин;
  • соотношение стоимость-характеристики;
  • удобная металлическая нога;
  • всего две кнопки управления.

Недостатки:

  • шнур питания длиной всего 1 м.

2. REDMOND RHB-2964

Вне всякого сомнения, лучшим погружным блендером от Redmond является RHB-2964. Это самая дорогая модель нашего обзора, и её средний ценник в 11 тысяч вполне оправдан. В первую очередь отметим, что мощность устройства составляет 1500 Вт. Его скорость может достигать внушительных 16 500 об/мин в турборежиме. Стандартно двигатель выдаёт 13 500, чего хватит для большинства задач. Большая мощность требуется для смузи, соуса, мусса.

Поскольку из-за продолжительной работы и высокой нагрузки мотор может быстро перегреться, для предотвращения поломки блендер автоматически отключится. Как только двигатель остыл, блендер можно будет снова включать и продолжать готовку.

Высокая стоимость техники объясняется большим набором насадок, превращающим её практически в полноценный кухонный комбайн. В коробке вы найдёте мельницу объёмом 500 мл, а также большой измельчитель на 2 л. В последний можно установить нож и тёрку, насадки для нарезки ломтиками и кубиками. Есть у блендера специальные насадки для смузи, приготовления пюре без комков, вспенивания молока, измельчения и смешивания.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Выбрать стационарный блендер для дома можно из десятков дорогих и бюджетных моделей. Чтобы купить подходящий агрегат, нужно изучить основные характеристики и рейтинг устройств.

Как правильно выбрать стационарный блендер для дома

При выборе стационарного блендера для дома важно обратить внимание на его мощность, размеры и комплектацию. Кроме того, необходимо определиться, часто ли предстоит использовать прибор.

Объем чаши

Если использовать стационарный блендер предстоит одному человеку, будет достаточно чаши на 0,4-1 л. Для большой семьи лучше приобретать агрегат с емкостью 2 л и более.

Мощность

От мощности стационарного прибора зависят скорость и интенсивность перемалывания. Если обрабатывать предстоит твердые продукты, стоит приобретать устройство с производительностью 1000-2000 Вт.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Блендер на 500-700 Вт способен справиться с измельчением овощей и фруктов

Количество и форма ножей

По отзывам лучше купить стационарный блендер с несколькими ножами, чем их больше, тем быстрее он сможет переработать продукты. Имеет значение также форма лезвий, изогнутые режущие элементы обеспечивают более качественное измельчение.

Режимы

Кухонный агрегат может поддерживать 1-30 режимов. Сравнения стационарных блендеров показывают, что оптимальными считаются устройства с 5-7 программами. Они справляются и с фруктовой мякотью, и с твердыми овощами, и с мясом.

Комплектация

В комплекте с качественными блендерами поставляются сменные насадки для рубки, взбивания и перемешивания продуктов. Они позволяют регулировать степень измельчения от простой нарезки до однородного пюре.

Безопасность

Стационарный прибор может быть оснащен системой защиты от перегрева и противоскользящими накладками. Полезно, если в агрегате предусмотрена блокировка запуска при неправильной сборке устройства.

Какой марки стационарный блендер выбрать и рейтинг производителей

Какой фирмы выбрать стационарный блендер, зависит от предпочтений. Но среди самых известных можно перечислить нескольких брендов.

Braun

Производитель с мировой известностью предлагает покупателю стационарные блендеры премиального и бюджетного сегмента. В ассортименте доступны устройства с горизонтальным и вертикальным расположением ножей, с переключением скоростей и дополнительными режимами.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Блендеры фирмы Braun отличаются в первую очередь долговечностью

Bosch

Немецкая фирма Bosch поставляет на рынок качественные стационарные агрегаты с простым и понятным управлением. Характерные особенности техники — это богатый функционал, хорошая комплектация и тихая работа с минимальными вибрациями.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Bosch выпускает бюджетные бытовые и профессиональные стационарные блендеры

Redmond

Российский бренд производит недорогие, но качественные приборы со сдержанным дизайном и широким функционалом. В ассортименте есть модели с пластиковым и металлическим корпусом, компактные и вместительные устройства.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Блендеры Redmond по популярности не уступают известным зарубежным маркам

Топ-10 лучших недорогих стационарных блендеров до 5000 рублей

Наибольшим интересом покупателей пользуются блендеры из бюджетной ценовой категории. Среди существующих моделей можно найти надежные и долговечные устройства.

Midea MC-BL1002

Производительный агрегат поставляется в металлическом корпусе и со стеклянной чашей. Поддерживает мощность 1800 Вт, работает на трех скоростях и в импульсном режиме. К плюсам устройства можно отнести лезвия из нержавеющей стали и противоскользящие накладки на ножках.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Мне нравится

Не нравится

Gemlux GL-BL-893

В рейтинге стационарных бюджетных блендеров нужно отметить вместительный агрегат на 1,5 л. Прибор оборудован стеклянной чашей и герметичной крышкой, предотвращающей разбрызгивание. Поддерживает две скорости и импульсное измельчение, число оборотов можно регулировать. Поставляется в комплекте с мерным колпачком.

Стационарный блендер, какой фирмы лучше. Стационарный блендер: как выбрать, рейтинг лучших моделей 2022 года

Мне нравитсяНе нравится

Redmond RSB-M3401

Компактный стационарный блендер подходит для приготовления коктейлей, смузи, соусов и спортивного питания. Поддерживает две скорости, комплектуется дорожными стаканами, в конструкции предусмотрена мельничка.

Важно! Агрегат от Redmond не получится включить при неправильной сборке — производителем предусмотрена блокировка.

Redmond RSB-M3422. Блендер REDMOND RSB-M3422

Описание модели:

Блендер REDMOND RSВ-M3422 – это универсальная мультисистема «4 в 1», которая поможет вам максимально быстро и легко справиться с подготовкой ингредиентов для различных напитков и блюд. RSB-M3422 может выполнять функции стационарного блендера, кофемолки и измельчителя для специй. В комплектацию устройства также входит дорожный стакан.

Стационарный блендер

Чаша блендера выполнена из прочного стекла, благодаря чему с помощью RSB-M3422 можно смешивать ингредиенты даже для горячих супов-пюре, соусов или напитков. Объема чаши (800 мл) хватит для приготовления 2-3 порций лимонада, протеинового коктейля, гаспачо или любого крем-супа.

В крышке чаши есть специальное отверстие, через которое можно добавлять продукты, не прерывая процесс смешивания. При приготовлении витаминного фруктово-овощного смузи вам не нужно будет выключать блендер и открывать крышку, чтобы добавить еще воды, сока или других ингредиентов.

Дорожный стакан

В комплектном дорожном стакане (600 мл) можно готовить напитки, не используя дополнительную посуду. Смешайте любимый коктейль и возьмите его на прогулку или тренировку. На герметичной крышке стакана есть закрывающийся удобный носик для питья: пейте белковый коктейль или овощной смузи даже на пробежке или велопрогулке, не беспокоясь, что напиток прольется на одежду.

Дорожный стакан прекрасно подойдет для ежедневного использования: он изготовлен из экологичного пластика тритана, который не впитывает запахи продуктов и устойчив к окрашиванию. Стакан сохранит первоначальный вид, даже если вы готовите напитки из пряных и красящих ингредиентов, например, имбиря или свеклы.

Насадка-кофемолка

Установите насадку-кофемолку, чтобы измельчить кофейные зерна непосредственно перед завариванием бодрящего напитка. Свежемолотый кофе максимально раскроет свой насыщенный вкус и тонкий аромат.

Измельчитель для специй

С помощью RSB-M3422 вы мгновенно измельчите специи и травы для горячих блюд, соусов, закусок и салатов. Смешайте в специальном контейнере любимые пряности и установите насадку-измельчитель. Приготовление идеальной смеси специй займет всего несколько секунд!

Импульсный режим

Импульсный режим предназначен для обработки особо твердых продуктов. Используйте его, чтобы измельчить лед для напитков или приготовить коктейль из замороженных ягод и фруктов.

Защита от перегрева

RSB-M3422 оснащен инновационной системой защиты двигателя. Если при интенсивной и продолжительной работе прибора возникнет опасность перегрева, блендер автоматически отключится. Когда устройство остынет, вы сможете снова включить его.

Блендер REDMOND M3422 : возьми с собой глоток здоровья!

Что лучше витек или редмонд. Рейтинг лучших и худших производителей мультиварок

Итак, давайте сразу к делу. Учитывая десятки отзывов, которые мы изучили, историю брендов, а также наш персональный опыт в вопросах выбора и эксплуатации мультиварок, мы считаем, что в рейтинг лучших фирм-производителей входят такие компании как:

  • Moulinex;
  • Redmond;
  • Polaris;
  • Tefal;
  • Philips.

Первые три фирмы можно смело назвать флагманами в этом сегменте бытовой техники. Они постоянно обновляют ассортимент мультиварок, у них хорошее качество сборки, полноценная сервисная поддержка (как онлайн, так и офлайн), а их модели занимают призовые места в рейтинге лучших мультиварок 2018 года .

Также мы приводим список фирм, которые недавно на рынке, но о которых больше положительных отзывов, чем отрицательных:

  • Lumme;
  • Maruchi;
  • GFgrill;
  • Marta;
  • Cuckoo.

Эти марки не всемирно известны, но у них есть отдельные хорошие модели. Остается надеяться, что они не потеряют доверие покупателей и продолжат выпускать качественную продукцию.

С обратной стороны этой «медали» находятся худшие фирмы , мультиварки которых мы вам НЕ советуем покупать:

  • Scarlett;
  • Vitek;
  • Saturn;
  • Brand;
  • Oursson
  • Добрыня;
  • Китайские ноунеймы.

Мы взяли этот список не с потолка. Если вы сами изучите информацию в сети (на специализированных форумах или маркетплейсах), то увидите, что эти дешевые мультиварки ломаются в первые полгода, ужасно пахнут и глючат во время готовки .

Более того, некоторые из этих фирм позиционируют себя как зарубежные (Европа или США), но на самом деле являются российскими с производством в Китае…

Очень жаль, что существуют десятки интернет-магазинов (в том числе самый главный китайский онлайн магазин), которые продают дешевые, но красивые ноунеймы.

Поверьте, лучше заплатить на 500-1000 рублей больше, но купить прибор известного бренда с репутацией и реальным сервисом, чем просто выбросить деньги на ветер.

И еще один список . Это очень известные фирмы, которые выпускают бытовую технику, но мультиварки у них выходят не очень :

  • Bork;
  • Delonghi;
  • Bosch;
  • Supra;
  • Hitachi.

Многочисленные отзывы показывают, что мультиварки от данных именитых производителей получаются дорогими, красивыми (кроме Delonghi), но с явными недостатками либо по функционалу, либо по продуманности конструкции.

Знали ли вы, что BORK ― это не немецкая компания? Оказывается она всегда была российской.

Да, есть еще около 40 фирм, которые производят мультиварки, но их доля на рынке очень мала. Рекомендуем вам ориентироваться на первый список (хороших производителей) и на второй. Остальные марки лучше оставить для неподготовленных покупателей.

Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

Погружной блендер можно встретить практически на каждой современной кухне, ведь этот компактный прибор незаменим при приготовлении разнообразных блюд и напитков. С его помощью легко сделать пюре, соус к мясу или рыбе, смузи, молочный коктейль, а также замесить жидкое тесто и измельчить овощи. Компания Braun предлагает широкий ассортимент погружных устройств, которые избавят пользователя от длительного процесса приготовления пищи. Специально для вас мы составили рейтинг ТОП-10 лучших погружных блендеров Braun, в котором рассмотрим популярные модели, расскажем как выбрать и узнаем мнения пользователей.

Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

  • Braun MQ 5235.
  • Braun MQ 3137 Sauce +.
  • Braun MQ 3145.
  • Braun MQ 5237.
  • Braun MQ 3035 Sauce.
  • Braun MQ 3025.
  • Braun MQ 9027X.
  • Braun MQ 9195XLI.
  • Braun MQ 9087X MultiQuick 9.

Рассмотрим каждую из представленных моделей подробнее, уделяя внимание отдельным техническим параметрам.

Braun MQ 535 Sauce

Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

Мне нравитсяНе нравится

Погружной блендер Braun MQ535 поможет в решении разных задач. За эффективную работу отвечают мощный мотор и продуманная комплектация, которая позволит измельчать, превращать в пюре и взбивать самые разные типы продуктов. Устройство оснащено тремя насадками. Погружная «ножка» подойдет в целях изготовления пюре, в том числе для детского питания, и обеспечивает однородную консистенцию без комочков.

Венчик взобьет белки для безе, кремы и соусы. Измельчитель пригодится для переработки овощей, зелени или мяса – поджарка для супа или говядина для макарон по-флотски будут готовы за считанные секунды. Модель имеет две скорости работы. Турборежим справится с самыми твердыми ингредиентами и даст возможность перемолоть орехи и твердый сыр.

Кнопки управления расположены таким образом, что блендером можно пользоваться одной рукой. Прорезиненная ручка надежно лежит в руке и не скользит. Погружная часть Braun MQ535 Sauce имеет форму колокола. Это защищает от брызг – после приготовления пюре очищать кухню не потребуется. Насадки можно мыть в посудомоечной машине.

Купить погружной блендер Braun мне посоветовали друзья. Это самая удачная и качественная модель погружного блендера. Все хорошо продумано и качественно исполнено. Предыдущая модель отработала 15 лет и все насадки от нее подходят к этой. Отличный помощник на кухне, особенно осенью в пору заготовок на зиму. Томатный сок, аджика, фруктовые и овощные пюре и многое другое. А в приготовлении домашнего майонеза, паштетов и супов-пюре вообще без него не обойтись. И самое хорошее сочетание цены и качества! Рекомендую!

Braun MQ 5235

Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

Мне нравитсяНе нравится

Высокопроизводительный ручной погружной блендер для активного бытового использования. Оборудован съемной стальной насадкой-ногой с специальной геометрией ободка Splash Control, подавляющей брызги. Также стоит отметить использование высокоэффективного ножевого блока с фирменными лезвиями Active Blades.

Все металлические детали блендера Braun MQ 5235 изготовлены из высоколегированной хромоникелевой нержавеющей стали, совершенно инертной по отношению к пищевым продуктам. С ее помощью можно обрабатывать горячие и даже кипящие ингредиенты прямо в процессе тепловой обработки (суп-пюре прямо в кастрюле).

Блендер легко и быстро измельчает, взбивает и смешивает самые разные продукты. Комплектуется небольшим измельчителем объемом 500 мл и прозрачным мерным стаканом объемом 600 мл с разметкой.

Отзывы погружного блендера Braun просто великолепные. Блендером пользуюсь почти год, за все время работы проблем с ним не было. Покупала его в пару к стационарному для “небольших” задач: взбить пару яиц, сделать немного крема или овощное, фруктовое пюре. Блендер имеет большую комплектацию, есть две насадки: для смешивания и для взбивания, а также измельчитель и мерный стакан. Провод имеет удобную длину, не супер длинный, но и не короткий. Внешне выглядит симпатично. В руке его удобно держать, не очень тяжелый. Кнопки нажимаются легко. Блендер имеет много скоростей работы. Советую!

Braun MQ 3137 Sauce +

Блендер браун, какой лучше. ТОП-10 лучший погружной блендер braun: рейтинг, как выбрать, характеристики, отзывы, плюсы и минусы

Мне нравитсяНе нравится

Блендер погружной Braun MQ 3137 SAUCE + сделает процесс переработки продуктов и приготовления самых разных блюд максимально простым. Благодаря наличию 11 скоростных режимов, управляемых поворотом переключателя, можно плавно регулировать интенсивность измельчения или смешивания.

В целях переработки твердых продуктов имеются «Турборежим» и «Импульсный режим». Погружной блендер Braun MQ3137WH SAUCE поставляется с компактным измельчителем объемом 0.5 л, широкой насадкой для приготовления пюре, венчиком для взбивания и стаканом на 0.6 л с мерной шкалой. Эргономичная рукоятка обеспечивает комфортный хват.