Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Блендер погружной Redmond RHB-2997. Описание модели Развернуть Свернуть

03.02.2022 в 10:08

Блендер погружной Redmond RHB-2997. Описание модели Развернуть Свернуть

REDMOND RHB-2997 – это мощный многофункциональный блендер «3 в 1», с помощью которого вы сможете быстро измельчать, смешивать и взбивать ингредиенты для разнообразных блюд и напитков.

Достаточно установить нужную сменную насадку, и RHB-2997 трансформируется в погружной блендер, миксер или измельчитель.

Для смешивания

Стальная насадка-блендер – универсальный помощник в приготовлении самых разных кулинарных шедевров. Установите ее на моторный блок, и вы сможете смешать ингредиенты для домашних соусов, овощных, грибных и мясных паштетов, хумуса, ореховой пасты, крем-супов.

Погружной блендер также позволит за пару минут приготовить полезный смузи, натуральный молочный коктейль с любимыми добавками, спортивный протеиновый напиток и освежающий лимонад.

Для взбивания

Чтобы использовать RHB-2997 как миксер, закрепите насадку-венчик. С его помощью вы можете взбить белки для безе, сделать тесто для панкейков, блинов и бисквита, подготовить крем и взбитые сливки для разнообразной выпечки и десертов.

Мерный стакан

Чтобы вы могли быстро и удобно подготовить напитки сразу и для себя, и для своих близких, в комплекте блендера имеется высокий стакан (600 мл), в котором можно смешивать смузи и коктейли.

Благодаря мерной шкале на стенке стакан также подходит для измерения необходимого объема ингредиентов при приготовлении теста, кремов, соусов.

Для измельчения

В чаше измельчителя объемом 500 мл расположен стальной S-образный нож, который способен меньше, чем за минуту порубить мясо для фарша, измельчить твердый сыр, колбасу, чеснок, зелень и орехи для приготовления салатов, закусок и других блюд.

Режим «Турбо»

Заканчивая обработку продуктов, включите режим «Турбо» и кратковременно увеличьте скорость вращения насадок с 14 500 до 16 000 об/мин. Так RHB-2997 позволит придать десертам нежную кремовую текстуру, разбить комочки муки в тесте, а также измельчить твердые кусочки овощей в супе.

Двойная защита двигателя

Прибор оснащен двигателем нового типа, который автоматически останавливает работу блендера в случае перегрева или перегрузке. Защита моторного блока убережет RHB-2997 от случайной поломки и позволит продлить срок его службы. Вновь включить устройство можно сразу после того, как оно остынет.

Блендеры измельчители. Разница между блендером и измельчителем

Отличия этих кухонных агрегатов заключаются в назначении, конструкции и принципе работы.

К примеру, блендерили, может очень быстро измельчить продукты до состояния пюре, эмульсии или напитка. Такое устройство очень практичное для молодых мам, которые готовят пищу для малыша самостоятельно. Аппарат способен работать даже с твердыми веществами, в частности со льдом.

Блендер погружной Redmond RHB-2997. Описание модели Развернуть Свернуть

Блендер REDMOND RHB-CB2930 – многофункциональный кухонный прибор «3 в 1»,который легко и быстро измельчает, взбивает, смешивает любые продукты

В зависимости от конструкции и способа использования различают погружной и стационарный блендеры. Отличительная особенность последнего — наличие корпуса, в котором установлен аккумулятор, а также пластиковой или стеклянной емкости с рабочим элементом, куда загружаются продукты для измельчения.

В комплекте имеется чаша с крышкой, венчик, ножи и несколько сменных насадок, с помощью которых можно добиться различной консистенции блюда.

В отличие от блендера, мотор и лезвия которого могут быть расположены снизу, рабочий элемент измельчителя устанавливается исключительно сверху. Исходя из названия, данный прибор прекрасно справляется с нарезкой на меленькие, средние и крупные кусочки, как после работы с обычной теркой.

Измельчитель, в частности, поможет вам сделать нарезку для салата, раздробить орехи, приготовить фарш, паштет и майонез. Современные модели могут совмещать в себе функции миксера, комбайна и даже блендера.

Оба устройства очень просты в уходе: сразу после использования их нужно отключить от электропитания, затем помыть чашу и ножи в теплой воде.

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.