Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Купить блендер Redmond RHB-2997. Описание модели

02.02.2022 в 22:27

Купить блендер Redmond RHB-2997. Описание модели

Блендер REDMOND RHB-2997 — это компактный многофункциональный прибор «3 в 1». Установив подходящую комплектную насадку, вы сможете использовать RHB-2997 как погружной блендер, измельчитель или миксер.

Блендер

Блендер с S-образным стальным ножом позволит быстро измельчить и смешать до однородной массы ингредиенты для крем-супов, детского питания, фруктовых и овощных смузи.

Насадка выполнена из нержавеющей стали, с ее помощью блендером RHB-2997 удобно обрабатывать горячие ингредиенты, например, взбить овощной суп, не дожидаясь, пока он остынет. Прочный нож позволит измельчить особо твердые продукты, такие, как орехи или замороженный шоколад.

Для дополнительного удобства в комплектацию блендера включен высокий мерный стакан на 600 мл, в нем вы сможете быстро приготовить 2-3 порции смузи, лимонада или другого напитка.

Миксер

Насадка-венчик превратит RHB-2997 в миксер. С его помощью можно замесить идеальное тесто для воздушного бисквита, подготовить основу для мусса и крема, взбить яичные белки.

Мини-измельчитель

В чаше с измельчителем объемом 500 мл вы сможете порубить мясо, птицу или рыбу для небольшой порции котлет, нарезать салат из овощей или фруктов, измельчить укроп и лук для супов и горячих блюд, а также сделать крошку из орехов и шоколада для украшения десертов.

Турборежим

В основном режиме насадки прибора вращаются со скоростью 14 500 об/мин, для ее увеличения до 16 000 об/мин включите режим «Турбо», нажав кнопку на ручке устройства. При работе на максимальной скорости RHB-2997 измельчает особенно твердые кусочки продуктов, а также помогает сделать консистенцию напитков и блюд максимально однородной.

Система защиты двигателя

Чтобы мотор RHB-2997 не вышел из строя при чрезмерной нагрузке, прибор оборудован двойной защитой. Если возникнет угроза перегрева или перегрузки, устройство автоматически выключится. А когда блендер остынет, можно будет возобновить работу.

Блендеры измельчители. Функциональные особенности блендера и измельчителя

Блендер специально был разработан для того, чтобы готовить различные пюре, эмульсии, а также взбивать муссы, смешивать ингредиенты для напитков и соусов. Кроме этого, такая функция, как измельчение в блендере льда, делает его очень популярным и востребованным оборудованием среди современной молодежи, которая любит устаивать различные вечеринки и встречи с друзьями. В переводе с английского языка блендер означает смеситель, что полностью подтверждается его функциональными особенностями.

Существует 2 вида блендера, которые различаются по типу конструкции:

  1. Стационарный. Оборудование имеет устойчивый корпус, внутри которого есть двигатель. Сверху крепится высокая узкая емкость, называющаяся чашей, на дне которой есть специальный нож-лопасть. Этот вид блендера отличается удобством использования, так как во время работы его не нужно держать в руках и прикладывать усилие для переработки продуктов. Емкость может быть сделана из пластика или стекла. Ее необходимо заполнить, закрыть специальной крышкой и только после этого запустить. Такой вид блендера предназначен для различных соусов и напитков, которые сразу можно перелить по чашкам или бокалам. Кроме этого, некоторые модели могут легко справиться с перемешиванием жидкого теста.

    Блендеры измельчители. Функциональные особенности блендера и измельчителя

    Рисунок 1 Стационарный блендер

  2. Погружной. Блендер данного вида состоит их одной лопастной насадки-ножа. В некоторых моделях ее можно менять на различные насадки. Например, для измельчения зелени или колки льда. Главным преимуществом кухонного оборудования становятся компактные размеры и сменные насадки. Он не займет много места и легко поместиться даже на самой маленькой кухне. Несмотря на свою миниатюрность, это оборудование имеет достаточно высокую мощность, что позволяет ему в кротчайшие сроки справится с поставленной задачей. Использовать блендер можно в любой посуде. Главное, чтобы у нее были высокие бортики или стенки. Это поможет предотвратить разбрызгивание кусочков пищи. Кроме этого, такой блендер можно использовать в случае приготовления маленьких порций. Основным минусом такого оборудования становится то, что во время работы его нужно постоянно держать в руках.
Персональная подборка для вас