Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Салат из лосося, сельдерея и моркови. Ингредиенты: Лосось слабосоленый - 150 г. Сельдерей - 2 стебля Морковь - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. л.

22.01.2016 в 23:25

Лимон - 1 шт. перец.
соль.

Приготовление:

Филе слабосоленого лосося срезать с кожи и тщательно очистить от костей. Нарезать небольшими кубиками с ребром примерно в 5 мм. Переложить в глубокую миску.

Острым ножиком или овощечисткой срезать со стеблей сельдерея верхний жесткий слой, а затем нарезать так же мелко, как И рыбу. Переложить в миску к лососю.
Салат из лосося, сельдерея и моркови.  Ингредиенты: Лосось слабосоленый - 150 г.  Сельдерей - 2 стебля Морковь - 1 шт. оливковое масло - 1 ст. л.
Морковь очистить и нарезать под небольшим углом тонкими круглыми дольками. Чем тоньше получатся дольки, тем лучше. Переложить в миску к рыбе и сельдерею.
Добавить к рыбе и овощам черный свежемолотый перец и соль (соль, впрочем, можно вообще не использовать, если рыба достаточно соленая. Добавить столовую ложку оливкового масла и выжать лимонный сок.
Аккуратно все перемешать. Готовый салат разложить по тарелкам. Можно каждую порцию дополнительно сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!