Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Погружной блендер redmond RHB-2974 White. Описание модели Развернуть Свернуть

06.05.2023 в 14:53

Погружной блендер redmond RHB-2974 White. Описание модели Развернуть Свернуть

Многофункциональный блендер RHB-2974 «6 в 1» совмещает в себе возможности сразу нескольких кухонных устройств: блендера, миксера, измельчителя, терки и кухонного комбайна.

В комплекте прибора 3 рабочих емкости:

• малая чаша объемом 500 мл для измельчения;

• большая чаша объемом 2 л, которая помимо измельчения используется для шинковки, терки и нарезки продуктов. Чаша оснащена специальным отверстием и толкателем, с помощью которых вы сможете безопасно закладывать продукты, не боясь порезаться;

• стакан для смешивания объемом 600 мл для аккуратного взбивания коктейлей и других жидких блюд и ингредиентов.

Модель RHB-2974 оснащена расширенным набором сменных насадок, благодаря чему блендер решает множество кулинарных задач, которые обычно отнимают много времени: взбивает, смешивает, нарезает и натирает ингредиенты для самых различных блюд.

Блендирует

Насадка-блендер поможет приготовить нежные супы-пюре, молочные коктейли, фруктовые смузи, детское питание.

Взбивает

Насадка-венчик понадобится для приготовления домашнего майонеза и соусов, идеально гладкого жидкого теста, взбивания яиц для омлета, сливок в устойчивую пену для крема торта, а также поможет подготовить воздушные десерты безе или меренгу.

Измельчает

С помощью двух комплектных S-образных ножей вы можете быстро и тщательно измельчать мясо без прожилок, орехи, твердый сыр, травы и орехи, как в малой, так и большой чаше.

Натирает и шинкует

Используйте двустороннюю сменную насадку для терки и шинковки, что подготовить овощи для консервации, пассеровки или приготовления свежих салатов, натирания сыра для пасты.

Нарезает кубиками

Насадка поможет быстро нарезать кубиками овощи для супов, салатов, гарниров, начинки для выпечки.

Готовит картофельное тесто для драников

В отличие от обычной терки, насадка для драников помогает обрабатывать картофель так, чтобы из него не выделялся крахмал, и не образовывалась излишняя влага. С помощью насадки вы также легко измельчите морковь или кабачки для приготовления овощных оладий.

2 скоростных режима

Помимо основного скоростного режима, в котором скорость вращения насадок блендера может достигать 15000 об/мин, для RHB-2974 предусмотрен режим «Турбо». Используйте его для кратковременного увеличения скорости работы до 16000 об/мин, чтобы разбить мельчайшие комочки муки в жидком тесте, взбить белковую пену, измельчить особенно твердые продукты.

При критическом перегреве и перегрузке двигателя блендер RHB-2974 автоматически отключается. При этом прибор не выходит из строя, через несколько минут, когда блендер остынет, он снова будет готов к работе.

Персональная подборка для вас