Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Моя мама умерла 3 года назад и знаете сложно принять и осознать это.

16.01.2023 в 17:25

Первые месяца я просыпалась в истериках, потому что для меня эта была большая потеря. Как и для любой девочки. Каждой нужна мать. Я долгое время винила себя и до сих пор продолжаю, что делать дальше я не знаю. До сих пор постоянные истерики и панические атаки. Живу с отцом и поделиться с ним к сожалению не могу. Но я не буду писать как мне тяжело и как устала, а просто скажу, что как бы не было тяжело, как бы не было ужасно и тоскливо на душе - надо идти вперёд! Да, именно вперёд!


Это на самом деле очень сложно, терять самого родного и дорого человека. Я не успела провести много времени, отдать всю поддержку ей, быть рядом всегда, и сейчас очень сожалею. Ведь когда я падала, то она была со мной. Когда я ныла, то она была со мной. Поэтому цените каждый момент с родными и близкими, ведь никто не вечен и ни что не вечно.
Мне больно смотреть на наше поколение, я и сама не больно взрослая, но проходя мимо "Малолетних Компаний" (извиняюсь) слышать:
- Да твоя мать в канаве.

- Твоя мать девушка лёгкого поведения.
И для них это просто приколы, они смеются над этим.
Но как же они не могут понять, что самое родное, самое дорогое, что у них есть - мама.
Кроме неё их никто не поднимет, никто не даст нужный совет. Мне даже писать об этом больно, а от осознания, что растут такие дети это ещё хуже.
Я очень скучаю по ней и хочу, что б каждый кто прочитал это прямо сейчас, позвонил родным и близким, подошёл и сказал тёплые слова.
Потому что всё хорошее когда-то закончиться и надо ценить каждый момент!

Персональная подборка для вас