Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Мне стыдно. Мне стыдно быть красивой И сексуальной. Внимание! Только в том случае, Если я буду красивой, я буду заметной.

02.08.2019 в 18:25

В случае Если буду заметной, я стану доступной и шл _ ой, как моя мать. Поэтому я пытаюсь подогнать себя под шаблоны и стать незаметной.
Мне стыдно быть богатой. Помню шла в детстве в кроличьей шубке, а старухи на лавочке назвали меня буржуйкой. С тех пор шуб у меня небыло. Остался только стыд богатства. И я работаю на работах, где меня не ценят и мало платят.
Мне стыдно. Мне стыдно быть красивой И сексуальной.   Внимание!  Только в том случае, Если я буду красивой, я буду заметной.
Мне стыдно получать удовольствие. Лишь в том случае, Если я буду радоваться жизни, что скажут люди, которые страдают. Дети в Африке голодают, а я видители жизнью наслаждаюсь. И я ищу сложности и муку. А к сексу чувствую отвращение.
Мне стыдно заниматься любимым делом. Я всю жизнь мечтала делать мебель, но: "Махать молотком не женское дело". Поэтому я бухгалтер и ненавижу свою работу. Зато родители спокойны.
Мне стыдно быть счастливой. Все вокруг несчастны. Поэтому я намеренно создаю в жизни проблемы. Так я буду как все.
А чтобы не сильно отвлекаться, посвящу себя детям и мужу. Их счастье дороже моего.
Мне стыдно быть здоровой. Это не нормально, в моем возрасте все говорят только о болезни, а мне сказать нечего. Но тело мне помогает и всегда вовремя что-то заболит.
Мне стыдно быть собой. Я какая-то странная. Когда в детстве я воображала из себя фею, родители смеялись. Я чувствовала, настоящая никому не нужна. Поэтому я не показываю чувства, отдалилась от людей и нахожу радость в еде.
Мне стыдно быть собой 2. Родители ждали мальчика. И когда я их не радовала, постоянно напоминали об этом. Я занималась футболом, построила карьеру. Я даже сменила ориентацию.
Мне стыдно быть.
С таким запросом приходя часто клиенты ко мне. Стыдно быть кем-то, каким-то. Это значит стыдно жить вообще. И они стремятся наказать себя несчастливой жизнью, плохими мужьями, безденежьем, болезнями. Словно этим покупают, компенсируют право на жизнь.
Что делать?
Менять ситуацию. В первую очередь в голове. Мысли, ценности, убеждения. Без перемен в мышлении, все что будет делаться, приведет к нежеланному результату.
Найдите терапевта и начните работать. Ведь жизнь без стыда прекрасна, ярка и красива.