Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Инет. Когда женщины говорят, что да, у мужчин ресурсы, но я беру от мужчин всё, что мне нужно, и поэтому не феминистка.

10.08.2019 в 16:49

Мне сразу вспоминается мой кот. Он живёт хорошо, прямо-таки прекрасно и не парится, что ресурсы у меня в руках и тоже считает, что вертит мной как хочет.

Но есть одно но: он вертит мной, пока я этого хочу и на моих условиях. Я определяю, сколько он будет есть и что. Да, учитываю его предпочтения, но опять это моё желание, могу и на диету посадить. Я выбираю, что он поедет со мной путешествовать, так как оставить его не с кем. Я выбираю, какие прививки ему делать и так далее
Инет.  Когда женщины говорят, что да, у мужчин ресурсы, но я беру от мужчин всё, что мне нужно, и поэтому не феминистка.. За непослушание он тапком получает. Да, я злая и шлёпаю кота тапком. Я очень ответственная и не брошу своего кота, хотя мне и приходят в голову мысли заменить его на более послушного и ласкового. И да если со мной что-то случится, то участь моего кота незавидная. Кастрированный, полностью домашний, на улице он не выживет.
Я не хочу сказать, что кого-то сравниваю с моим котом. Я просто рассказываю, как строятся отношения тех, у кого есть ресурсы, с теми, у кого их нет. Светлана калимуллина.