Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Топ лучших погружных блендеров 2021 года. Oberhof Wirbel E5

21.07.2022 в 03:57

Топ лучших погружных блендеров 2021 года. Oberhof Wirbel E5

Погружной блендер популярного европейского бренда Oberhof – лучшее приобретение для тех, кто ценит многофункциональные кухонные приборы. Компактный прибор сделан по принципу “3 в 1”. Это и блендер, и миксер, и измельчитель. Разные насадки позволяют с его помощью измельчать мясо и овощи, замешивать тесто, взбивать крем и нежную молочную пенку для капучино и даже размалывать кофейные зерна и колоть лед.

Блендер оснащен мощным и производительным двигателем, который раскручивает насадки до скорости в 20 000 оборотов в минуту. Взбить белки для безе или приготовить молочный коктейль с таким помощником можно буквально за несколько минут. Скорости переключаются плавно, а технология плавного пуска предотвращает разбрызгивание продуктов.

Ножи из высококачественной нержавеющей стали долго не тупятся и справляются даже с самыми твердыми продуктами. Они на 80% толще и а 10 раз прочнее, чем ножи аналогичных приборов! Эргономичную ручку легко держать в руке. При всем этом блендер работает очень тихо, поэтому с ним не составит проблем приготовить блинчики или омлет на завтрак, не побеспокоив домашних.

Лучшие недорогие погружные блендеры. Лучшие недорогие блендеры для дома в 2022 году

Недорогой блендер — не значит плохой. Поскольку конкуренция среди производителей большая, часто они выпускают достаточно бюджетные модели. Сегодня мы расскажем, какие лучшие недорогие блендеры для дома вы можете выбрать в 2022 году

Лучшие недорогие блендеры для дома. Фото: pexels.com/Dayvison de Oliveira Silva

Чтобы подобрать подходящую модель, важно определиться с ее основными характеристиками. Удобство использования и функционал напрямую зависят от типа блендера.

Лучшие недорогие блендеры для дома могут быть:

  • Погружными . Состоят из ручки, на которой располагаются кнопки для управления и насадки, на которой закреплены ножи. Такой блендер погружается в емкость с продуктами, после чего они измельчаются до необходимой консистенции.
  • Стационарными . Прибор похож на кухонный комбайн. Состоит из электродвигателя, он вращает ножи и чаши, в которую помещаются ингредиенты для измельчения. Для запуска нужно нажать на кнопку или повернуть переключатель в нужное положение.
  • Комбинированными . Сочетают в себе особенности погружных и стационарных моделей. Например, они могут иметь чашу с ножом для измельчения и погружную насадку, венчик.

Что касается стационарных блендеров, помимо технических характеристик, важно обратить внимание на объем чаши. Для одного человека будет достаточно объема от 0,6 до 1 литра. Для двоих — 1,5 литра. Если в семье 4 и более человек, нужна чаша объемом не менее 2-3 литров.

В своем рейтинге мы рассматриваем самые бюджетные модели, которые отличаются самым простым функционалом, например, они имеют не более двух скоростей, минимум насадок (для взбивания, для твердых продуктов). Как правило, у таких моделей не самая высокая мощность.

Теперь, когда вы определились с типом блендера, вы можете выбрать хороший недорогой блендер из нашего топа стационарных и погружных моделей.

Выбор редакции

Scarlett SC-HB42S06 (погружной блендер)

Scarlett SC-HB42S06. Фото: market.yandex.ru

Погружной блендер имеет небольшой размер и не занимает много места на кухне. Выполнен в классическом дизайне, который хорошо впишется в интерьер любой кухни. Мощность модели составляет 350 Вт, ее хватает для измельчения до необходимой консистенции фруктов, овощей, ягод. Для более твердых продуктов модель не предназначена. При этом она удобно лежит в руке и имеет небольшой вес.

Механическое управление максимально простое, осуществляется нажатием одной прорезиненной кнопки на корпусе изделия. Модель имеет одну скорость работы, при этом оборотов хватает как для приготовления смузи, так и пюре. Ножи выполнены из стали, насадка легко снимается и моется после использования.

Основные характеристики

Плюсы и минусы

Удобно держать в руке, прорезиненные кнопки, легко разбирается и моется

Пластик среднего качества, присутствует неприятный запах пластика, который быстро выветривается

Показать еще

Leben 269-005 (стационарный блендер)

Leben 269-005. Фото: market.yandex.ru

Стационарный блендер, мощность которого составляет 300 Вт. Хорошо справляется с перемалыванием овощей, ягод и фруктов. Подходит для приготовления пюре, смузи, перемешивания неплотного теста. Большая чаша на 1,5 литра подходит для приготовления нескольких порций продукта. Модель имеет четыре скорости работы, что позволяет подобрать оптимальный режим для перемалывания продуктов разной плотности. К преимуществам блендера относится наличие плавной регулировки скорости, поэтому при изменении скорости работы, ничего не выльется.

Есть специальное отверстие, в которое удобно помещать продукты, в том числе и в момент работы блендера, не выключая его. Нескользящие ножи острые, изготовлены из стали. Управление механическое, с помощью переключателя. Импульсный режим работы позволяет устройству качественно перемалывать твердые продукты, например, тыкву, замороженные фрукты и ягоды.

Блендер погружной Рейтинг 2021. 12 лучших погружных блендеров – Рейтинг 2021 года

Трудно представить, что еще сравнительно недавно на кухне приходилось обходиться без такого полезного прибора, как погружной блендер. Это несложное устройство помогает за считанные секунды выполнить операции, на которые ранее уходило много времени и усилий. Блендеры доступны по цене, а их ассортимент в магазинах бытовой техники такой, что растеряется любая хозяйка. Мы надеемся, что наш рейтинг лучших погружных блендеров 2021 года поможет сделать правильный выбор. При его составлении были учтены как мнения экспертов, так и отзывы потребителей.

На что обратить внимание при выборе погружного блендера

При покупке погружного блендера учитываются несколько критериев:

Это то, что бросается в глаза в первую очередь. Однако дизайн устройства играет незначительную роль по сравнению с техническими параметрами. Да и рекомендовать здесь что-то бессмысленно: каждый должен выбирать прибор опираясь на свои предпочтения.

Мощность. Очень важный параметр, от которого зависит, насколько быстро и успешно блендер выполнит нужную операцию. Если выбрать устройство с малой мощностью, придется затрачивать на измельчение продуктов больше времени. К тому же, периодически придется выключать блендер, чтобы он остыл.

Комплектация. Самые простые и дешевые модели комплектуются минимально, не имея даже некоторых необходимых элементов. Они в обзоре не рассматриваются. В комплект могут входить только самые важные детали (измельчитель, венчик, емкость) или же большой набор инструментов, позволяющих делать пюре, нарезать продукты кубиками или соломкой, колоть лед. Ряд моделей комплектуются дорожными стаканами, в которых удобно носить еду с собой. Разумеется, чем больше комплектация, тем дороже блендер.

Материалы. Основными материалами для погружных блендеров служат пластик и металл. Из последнего изготавливаются погружная часть и все рабочие детали. Иногда металл используется и для изготовления корпуса, но чаще всего его делают из ударопрочного пластика. Пластиковыми выполняются и емкости для продуктов. Редко для этого используются стекло или другие материалы.

Скоростные режимы. Число скоростей не зависит от мощности блендера. В ряде моделей предусмотрено только 2 режима: основной и турбо. Другие же дают возможность более плавно переключать скорости, что более удобно в работе.

Лучшие недорогие погружные блендеры для дома

Oberhof Wirbel E5

с непревзойденной функциональностью. Обладает следующими техническими характеристиками:

  • мощность – 800 Вт;
  • скорость вращения – до 20 тыс. оборотов в минуту;
  • уровень шума – 50 дБ;
  • объем чаши-измельчителя/емкости для смешивания – 860/600 мл.

Корпус и ножи погружного блендера Oberhof изготовлены из нержавеющей стали. Скорость регулируется плавно – предусмотрено 2 ступени. В комплекте предусмотрены чаша для смешивания ингредиентов, емкость для измельчения, насадка для теста, венчик, насадка-миксер и вспениватель молока. Пользователи особенно отмечают долговечность и многофункциональность прибора.

Блендер погружной Рейтинг 2021. 12 лучших погружных блендеров – Рейтинг 2021 года

Bosch MSM 66110

Блендер погружной Рейтинг 2021. 12 лучших погружных блендеров – Рейтинг 2021 года

Bosch MSM 66110

Это популярная недорогая модель, получившая массу позитивных отзывов. Ее основные параметры:

  • мощность — 600 Вт;
  • габаритные размеры — 55х393х62 мм;
  • масса — 990 г.

В этом погружном блендере нет возможности плавно переключать скорость, но имеются турбо- и импульсный режимы. В комплект входят 4 ножа для измельчения, ножка-блендер и мерная емкость 0,6 л. Наличие сразу 4 ножей позволяет легко превратить в пюре даже твердые продукты. Прибор очень функционален, несмотря на кажущуюся маломощность: с его помощью можно быстро измельчить различные компоненты блюд, приготовить соус и выполнить другие операции. Этим надежным устройством удобно управлять.

МИНУСЫ:

  • отсутствие возможности плавно переключать скорость;
  • недостаточно большая комплектация;
  • низкая мощность.

REDMOND RHB-294

Блендер погружной Рейтинг 2021. 12 лучших погружных блендеров – Рейтинг 2021 года

REDMOND RHB-2941

Еще одна очень хорошая модель из бюджетной категории. Этот прибор отлично справится с функциями блендера, измельчителя и миксера. Его основные параметры:

  • мощность — 800 Вт (в турборежиме — 1300 Вт);
  • максимальная скорость вращения — 14500 об/мин (в турборежиме — 16000 об/мин);
  • габаритные размеры — 63х400х63 мм;
  • масса — 1300 г.

В комплектацию аппарата входят насадка для перемешивания, S-образный измельчитель и венчик. Этот погружной блендер может быть использован для приготовления детского питания, фрешей, теста, соусов, протертых блюд и др.

Источник: https://shedevrykulinarii.com/stati/11-luchshih-pogruzhnyh-blenderov-dlya-doma-kriterii-vybora-pogruzhnogo-blendera

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.