Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Детокс колон порошок для приг. Инструкция по применению

12.06.2023 в 10:51

Детокс колон порошок для приг. Инструкция по применению

ДЕТОКС КОЛОН пор. внутр. №10

Состав

Инулин из цикория, пищевые волокна яблока, порошок семян подорожника исфагула, натуральный ароматизатор слива, порошок свекольного сока, E330, порошок плодов инжира, порошок плодов сливы, E150с, экстракт мякоти индийского финика, экстракт семян фенхеля, экстракт плодов кассии трубчатой, экстракт листьев алоэ вера.

Описание

Detox Colon Ineldea Sante Naturelle: специально разработан для поддержания здоровья и очищения толстой кишки.
Общая усталость, головные боли, газы и вздутие живота… Это может быть признаками того, что ваш толстая кишка насыщенна токсинами. Многие исследования показали важность роль кишечника в общем здоровье организма: более 100 000 миллиардов полезных бактерий, участвующих в нашей естественной защите, а также играет ключевую роль в усвоении питательных веществ и ликвидации отходов и токсинов.
Загрязнение окружающей среды, стрессы, неправильный образ жизни и несбалансированное питание способствуют перегрузке в работе толстой кишки; которая больше не может избавиться от шлаков и токсинов. Поэтому важно, чтобы очищать кишки в глубину, для поддержания хорошего здоровья.
Detox Colon Ineldea Sante Naturelle -это тщательно сбалансированный комплекс из волокон, порошков и экстрактов растений, действующих синергически для:
-Детоксикации и очищение толстой кишки, благодаря экстрактам Подорожника исфагула и Инжира;
-Улучшает пищеварения, благодаря содержанию Тамаринда, Фенхеля и Алоэ Вера;
-Способствует стабильному выводу стула, благодаря экстрактам Подорожника исфагула и Инжира;
Detox Colon Ineldea Sante Naturelle в идеале принимать два раза в год, весной и осенью, для поддержания здоровой толстой кишки, а также улучшения общего состояние здоровья.

Действие

Очищает и улучшает работу толстой кишки. Улучшает с пищеварение. Способствует стабильному выводу стула.

Показания к применению

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника растворимых пищевых волокон, инулина.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, склонность к диарее. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

способ применения и дозы

1 пакетик в день, до или после основного приема пищи, желательно в обед. залить 200 мл холодной воды в стакан. добавить содержимое пакетика (10 г) и перемешать с помощью ложки.
Курс 10 дней, при необходимости можно повторить несколько раз в год.

Особые указания

Может иметь слабительный эффект. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Порошок в саше-пакетах по 10 г.

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Металдетокс.

– инновационный уход, разработанный совместно с лучшими стилистами и учеными во всем мире. Его действие направлено на нейтрализацию металлических частиц меди, скапливающихся в кортексе волоса. Такие частицы попадают в волос вместе с водой из-за износа труб или жесткости воды, вызывают риск ломкости волос и могут негативно влиять на результат окрашивания. В степени накопления металла также играет роль пористость волос: чем она выше, тем легче металлические частицы проникают в структуру волоса. Металл, который активнее всех мешает работе окислительных процессов, и напрямую сказывается на качестве окрашивания – медь. Запатентованная молекула Гликоамин в самой высокой концентрации (10%) составе спрея Metal Detox является хелатирующим агентом и нейтрализует воздействие меди не только на поверхности, но и внутри волоса. Спрей заботится о состоянии волос, сокращая их ломкость на 87%, и гарантируя профессиональный результат услуги окрашивания, балаяжа или осветления. Результат: Чистота оттенка без негативного влияния на качество волос. Гамма Metal Detox совместима со всеми красителями и осветляющими продуктами. Способ применения: Используйте перед услугой окрашивания, осветления или балаяжа. Распылите на сухие волосы от кончиков к корням, прядь за прядью. От 8 до 10 нажатий будет достаточно для коротких волос, 15-20 нажатий – для волос средней длины и длинных. Распределите продукт руками и расчешите волосы. Оставьте на 3-5 минут для того, чтобы продукт высох, и выполните услугу окрашивания или осветления как обычно.

Green flash Детокс. Что такое программа Детокс и для чего она нужна?

Detox проводит детоксикацию организма (помогает выводить весь мусор: шлаки, токсины, тяжелые металлы, соли). Шлаки и токсины — это яды биологического происхождения, которые вырабатываются: вирусами, бактериями, грибками и паразитами, едой плохого качества, газами в окружающей среде.

Понять, что вам нужна чистка легко по некоторым признакам:

  • плохой запах изо рта,
  • упадок сил,
  • депрессивное состояние,
  • частые простудные заболевания,
  • прыщи и высыпания на коже,
  • проблемы с пищеварением и ЖКТ (запор, диарея, вздутие…).

Неправильное питание, стрессы и плохая экология со временем приводят к тому, что заложенная природой система самоочищения организма перестает справляться со своими задачами. Накопившиеся токсины и шлаки существенно ухудшают самочувствие и снижают качество жизни.

Решить проблемы поможет Detox Greenflash от NL International. Программа проводит детоксикацию, укрепляет иммуните, улучшает внешность и здоровье.

Популярное слово «детокс» заимствовано из английского языка. Ранее для чистки применяли голодание, строжайшие диеты, гидроколонотерапию и прием абсорбентов, способных вызвать дисбактериоз. Благодаря программе Detox, процесс детоксикации проходит мягко, безболезненно и комфортно.

Можно встретить различные методики, создатели которых обещают эффективную очистку внутренних органов в кратчайшие сроки. Но большая часть из них является профанацией, потому что за 3, 5, 7 дней не получится почистить организм, и даже за 2 недели сложно наладить его деятельность.

НЛ Интернешнл предлагает комплексную программу очищения, для вывода шлаков и токсинов. Курс составлен в четкой последовательности, соответствует физиологическим особенностям организма. Программа рассчитана на 4 этапа, по 10 дней каждый.

Detox NL от прыщей. Купить Detox Step 2 Plus от NL — формула очищения печени

Detox Step 2 Plus представляет собой современную формулу по очищению печени от шлаков и токсинов. Продукт рекомендовано принимать в следующих случаях:

  1. Плохое состояние кожи (пигментные пятна, прыщи, расширенные поры и так далее);
  2. Прием лекарственных препаратов, особенно антибиотиков;
  3. Наличие вредных привычек: курение, распитие спиртных напитков;
  4. Частые стрессовые ситуации;
  5. Плохая работа печени.

Программа по очищению печени Detox Step 2 Plus защищает не только сам орган от токсической нагрузки, но и благотворно влияет на состояние кожи, укрепляет иммунную систему. Данный продукт является биологически активной добавкой, не лекарственным средством. В упаковку входит сорок капсул по 455 мг каждая. Изготовлено в России. Перед приемом следует проконсультироваться у врача.

Описание

Принимать биологически активную добавку Detox Step 2 Plus стоит, если вы:

  • Длительное время принимаете лекарственные средства, особенно антибиотики;
  • Желаете улучшить состояние кожи;
  • Часто бываете в стрессовых ситуациях, которые приводят к плохой работе печени;
  • Живете в городе с неблагоприятной экологической обстановкой;
  • Часто курите или употребляете алкогольные напитки;
  • Проходили антипаразитную программу.

Компоненты, входящие в состав продукта, оптимизируют выработку и отток желчи, защищают печень от токсинов, регулируют холестериновый и жировой обмен, улучшают метаболизм.

БАД Detox Step 2 Plus является собственной разработкой ULTRANOVATION R&D Laboratory. Продукт оказывает комплексное воздействие. Для максимального результата после прохождения курсового приема Detox Step 2 Plus нужно перейти на Detox Step 2 Plus. Продукт помогает очистить почки.

Состав

В состав Detox Step 2 Plus входят следующие натуральные вещества:

  • Пищевое волокно «Флорация» (фруктоолигосахариды,

Гуммиарабик (носитель);

  • Капсула целлюлозная (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель));
  • Экстракт листьев артишока;
  • Экстракт корня куркумы;
  • Экстракт перечной мяты;
  • Экстракт корок лимона;
  • Экстракт шпината;
  • Экстракт плодов кориандра;
  • Эфирное масло кориандра;
  • Мальтодекстрин;
  • Диоксид кремния (агент антислеживающий).

Применение

Принимать Detox Step 2 Plus взрослым следует по две капсулы два раза в день во время завтрака и ужина. Запивать достаточным количеством воды. Продолжительность курса – десять дней. При необходимости можно повторить прием.

Среди противопоказаний выделяют индивидуальную непереносимость компонентов, беременность и период лактации. Перед приемом следует проконсультироваться у врача.

Цена

Стоимость Detox Step 2 Plus от Greenflash составляет 750 рублей .

Постоянным клиентам NL предоставляется возможность оплатить товар с подарочного счета.

Заказать Detox Step 2 Plus от Greenflash можно прямо сейчас по выгодной цене!

Николай, 43 года

Долгое время я был алкоголиком. Недавно избавился от этой пагубной привычки и взялся за здоровье. Прежде всего, необходимо было восстановить печень. В этом мне помогла биологически активная добавка к пище Detox Step 2 Plus. Она действительно работает. Симптомы снимает уже после первого приема.

Оксана, 29 лет

С печенью у меня давно проблемы, поэтому уже долгое время принимаю Detox Step 2 Plus. Делаю перерывы после курса и начинаю заново. За это время печень меня ни разу не побеспокоила. Иногда даже позволяю себе выпить алкоголь и чувствую себя прекрасно.

Персональная подборка для вас