Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1245 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Рейтинг ТОП-5 профессиональных блендеров 2021 года. Garlyn HB-320

22.11.2021 в 10:53

Рейтинг ТОП-5 профессиональных блендеров 2021 года. Garlyn HB-320

    Рейтинг ТОП-5 профессиональных блендеров 2021 года. Garlyn HB-320

Далее в нашем ТОПе лучших погружных блендеров идет Garlyn HB-320. Это многофункциональный прибор, который имеет богатую комплектацию. Помимо самого блендера, вместе с ним вы получите насадку-венчик, насадку-миксер, насадку для пюре, специальный диск, позволяющий нарезать продукты кубиками, а также шинковку и терку. Кроме того, в комплекте будет стакан для замешивания ингредиентов, а также большая и малая чаша объемом 2000 и 500 мл. Стоит отметить, что чаши прозрачные, так что вы сможете контролировать интенсивность перемешивания или нарезки продуктов. А благодаря наличию крышек, ингредиенты не будут разлетаться по кухне при включении блендера. Мощность мотора у Garlyn HB-320 составляет 1300 Вт, а максимальная скорость вращения в «Турбо-режиме» достигает 16000 об/мин. Блендер отлично смешивает ингредиенты, доводя их до однородной массы, а также эффективно справляется с измельчением даже твердых продуктов, таких как орехи. Также стоит отметить, что в блендере предусмотрена плавная регулировка скорости с помощью удобного поворотного переключателя. А для безопасной работы и надежности. этот блендер оснащен системой защиты от перегрева и перегрузок. Те пользователи, которые уже приобрели Garlyn HB-320 высказываются о нем строго положительно отмечая из достоинств не только богатую комплектацию и эффективность работы, но и качественную сборку, а также удобство его использования. В общем, если нужен прибор, который заменит сразу несколько устройств на вашей кухне, то рекомендую обратить внимание на Garlyn HB-320.

Лучшие профессиональные погружные блендеры. Погружные блендеры и стационарные, бюджетные и профессиональные

Первое (и самое очевидное) отличие погружного блендера от стационарного заключается в том, что погружные блендеры более компактны: они не продемонстрируют повышенной мощности и вряд ли справятся со сложными задачами, требующими обработки больших объемов густых и вязких продуктов. С другой стороны, погружные блендеры вполне неплохо справляются с большинством задач, требующих обработки продуктов жидких — например, крем-супов. Такие приборы нередко оснащены набором различных насадок и ножей. Например, у многих можно найти специальную емкость для измельчения (скажем, зелени). Ну и, конечно же, погружной блендер проще хранить: он без труда помещается в обычном кухонном ящике и не занимает места на столешнице.

Стационарный блендер (как понятно из его названия) подразумевает, что ему отводится свое место на кухне. А следовательно — предполагается, что применяться он будет достаточно регулярно. Насадки и всевозможные аксессуары у стационарного блендера встречаются нечасто. Предполагается, что такой прибор является узкоспециализированным устройством, единственная задача которого — качественно измельчать ингредиенты. В целом, так оно и есть.

Правда, качество измельчения существенно «плавает» от модели к модели и во многом зависит от того, к какой категории относится стационарный блендер — к бюджетной либо к профессиональной. Профессиональные модели (и позиционируемые в качестве таковых) вполне успешно справляются как с жидкими, так и с густыми ингредиентами, а вот бюджетные и «домашние» блендеры зачастую не способны справиться с густыми и клейкими смесями и демонстрируют среднее качество измельчения (наиболее хорошо это видно на примере томатных шкурок и семечек). Впрочем, если такое качество подходит для ваших задач — то, как говорится, зачем платить больше?

Рейтинг профессиональных блендеров. Рейтинг блендеров. ТОП 10

Вы ищете профессиональное оборудование для смешивания, с помощью которого можно всего за несколько минут приготовить вкусный фруктовый мусс, освежающий коктейль или напиток? Интернет-магазин ProfCook приготовил для вас рейтинг лучших гастрономических блендеров для полноценного профессионального использования. Это современное, надежное в эксплуатации оборудование с большой мощностью, гарантирующее высокую скорость приготовления различных видов коктейлей и напитков.

  1. Блендер-шейвер Hamilton Beach HBS1200-CE – мега-мощная (2,25 кВт) и функциональная машина, которая справится с тысячей ежедневных задач и подходит для работы в общепите с интенсивным трафиком. Это стильная машина в поликарбонатном корпусе. Американский производитель позаботился о надежности и долговечности конструкционных элементов. Блендер имеет объем чаши 1,8 литра – готовит сразу несколько коктейлей для ваших гостей.
  2. Vitamix The Quiet One – на втором месте рейтинга еще один блендер производства США. Объем чаши 1,4 литра. Мощность – 1,5 кВт. Надежное и удобное в работе оборудование. Важная особенность – сниженный уровень шума во время работы обеспечивает акустический комфорт на профессиональной кухне или за барной стойкой.
  3. Fimar FR2150P (блендер с двумя стаканами) – устройство известного во всем мире итальянского бренда. Мощность 0,7 кВт. Особенностью модели является наличие двух раздельных чаш. Так объем готового напитка, который можно приготовить за один раз увеличивается до 3 литров. Ваши гости не будут жаловаться на долгое ожидание заказа.
  4. Kocateq TQ8000 – многофункциональная модель среднего ценового сегмента. Профессиональный блендер имеет прочный корпус из кополиэстера и усиленные ножи, что позволяет ему без риска поломки колоть лед. Предусмотрена возможность регулировки мощности. Объем чаши – 1,5 литра. Производитель Южная Корея.
  5. Hurakan HKN-HBH750 с краном – на пятом месте рейтинга производительная модель с большой чашей и удобным краном для порционного розлива готового напитка. Полезный объем – 3,9 литра. Корпус и крышка оборудования выполнена из усиленного пластика. Может использоваться для измельчения льда.
  6. Gastrorag B-020 – современный измельчитель с электронным управлением. Мощность – 1,5 кВт. Функционалом модели предусмотрен таймер – бармену или повару не обязательно все время находиться возле устройства: можно поставить нужное время обработки продуктов, и устройство выключится самостоятельно.ж
  7. Viatto VA-BL1899GR – устройство с плавной регулировкой скоростей (вариатор) и функцией импульсного перемешивания. Стакан из небьющегося материала. Стильный дизайн корпуса в сером пластике.
  8. Gastrorag B-179 – профессиональный блендер, который можно использовать для широкого набора продуктов ввиду плавной регулировки скоростей движения ножей. С равным успехом устройство приготовит легкий воздушный крем или плотный мясной фарш. Мощность – 2кВт. Объем поликарбонатной чаши – 2 л.
  9. Jau BL-1500 – блендер с прозрачной двухлитровой чашей из усиленного поликарбоната, и мощностью 1,5 кВт. Усиленные ножи из стали справятся не только с фруктами и овощами, но без проблем измельчат кусок льда в ледяную крошку.
  10. Eksi B010 – закрывает рейтинг блендеров надежное устройство для легкой работы бармена. Крышка из нержавеющей стали. В двухлитровой чаше можно измельчать не только продукты, но и колоть лед в крошку.