Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Приготовить необычные блюда для модной вечеринки, фуршета или коктейля, поразить своих гостей, устроив им незабываемый вечер - просто!

20.07.2021 в 13:25

Достаточно иметь хорошее настроение, фантазию и быть подписанным на наш аккаунт, в котором вы сможете найти интересные кулинарные идеи для вашего стола.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт изысканных брускетт с ассорти деликатесов шейка + балык + бекон от велком. Эта миниатюрная закуска в удобном формате, которую одинаково уместно подать и на пикнике, и на званом ужине.

Для приготовления вам понадобится:

* ассорти с/к деликатесов шейка + балык + бекон от велком - 1 упаковка.
* багет - 1 шт.
* творожный сыр - 100 г.
* вяленые помидоры - 70 г.
* каперсы - по вкусу.
* груша - 1 шт.
* спаржа зелёная - 1 пучок.
* чеснок - 1 зубчик.
* оливковое масло - 1 ч. л.
* бальзамический соус - по вкусу.

Приготовление:

Багет разрежьте на ломтики, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Не пересушите, ломтики должны остаться слегка мягкими внутри. Натрите каждый тост чесноком для аромата.
У спаржи оборвите нижнюю часть, которая имеет жёсткую текстуру и обжарьте её на гриле или сковороде до появления лёгких подпалин. Грушу нарежьте на тонкие, полупрозрачные ломтики, сделать это можно при помощи овощечистки.
Соберите брускетты: смажьте каждый ломтик хлеба творожным сыром, уложите сверху слайсы шейки, балыка и бекона. На брускетту с шейкой уложите грушу и каперсы. Брускетту с беконом отлично дополнит спаржа. А на брускетту с балыком уложите вяленые помидоры. По желанию, сбрызните получившиеся брускетты бальзамическим соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Персональная подборка для вас