Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Масленица? Поэтому поэтому мы представляем вам подборку рецептов с блинами? блинный торт с бананами и малиной? на блины:

21.02.2017 в 01:26

Молоко - 500 мл.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.л. - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 400 гр.
Масло подсолнечное - 50 гр.
Вода газированная - 250 мл.
Ингредиенты для крема:
Сливки более 33% - 500 мл.
Маскарпоне - 400 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Банан - 3 шт.
Малина свежая - 250 гр.
Приготовление:
В молоко добавить сахар, соль, соду и яйца, взбить. Добавить просеянную муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить добавить минералку комнатной температуры и снова перемешать. затем добавить разогретое подсолнечное масло. масса готова для блинов. для украшения окрасила массу красным гелевый красителем и испекла несколько красных блинов. Печём блины на сухой блиннице, для первого можно немного смазать маслом. Старайтесь делать очень тонкие блины, толстые будет невкусно. У меня блинница диаметром 20 см. Готовые блины остудить.
В это время готовим крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем маскарпоне и снова взбиваем до однородной консистенции. Крем готов!
Собираем торт:
Берём берём форму 22-24 см. на блюдо и раскладываем блины по кругу, как я показала на видео. Ставим блины внутрь и смазываем обильно кремом, не жалейте, так как блины хорошо впитывают. Чередуем через 3-4 блина выкладывая малину и бананы чередуем. конце края то что были на форме поднимаем и накрываем тем самым торт. Убираем убираем форму. торт малиной, сахарной пудрой и мятой. Можете можете сделать какое вам нравится. даём торту пропитаться пару часов в холодильнике. приятного аппетита! блинчики "Ажурные"..ингредиенты., 5 л кефира (пол-литра).
1 стакан молока.
1-2 1-2 Яйца., 5 ст. Муки.муки. ст. л.л. сахара.. 5 ч. л. соли.
1 ч. л. соды.
Растительное растительное масло..приготовление.. в кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим. 2. добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. кладем муку (примерно 1. 5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто. 5. если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже "Сварена". 6. добавляем 1-2 ст. л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. Маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).

Шоколадно - блинный торт.
Ингредиенты:
Для блинов:
Масло - 100 гр.
Молоко - 600 мл.
Яйца - 6 шт.
Мука - 200 гр.
Какао - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Для ганаша:
Сливки - 220 мл.
Сахар - 200 гр.
Шоколад - 150 гр.
Слив.слив. - 1 ст. л.л. :
1. в кастрюле подогреть молоко и снять с огня.
2. в миске смешать муку, какао, сахар. Добавить яйца, затем постепенно добавить растопленное масло и теплое молоко.
3. затем каждый блин промазать взбитыми сливками.
4. для ганаша, мы в кастрюле доводим до кипения сливки и сахар, добавить шоколад и масло, перемешать. Затем затем равномерно полить этим ганашом наш торт. сверху посыпать сахарную пудру. десерт кханом быанг - хрустящие блинчики?
Тесто для блинов:
100 г рисовой муки;.
50 г бобовой муки;.
1 яйцо;.
150 г пальмового сахара или обычного;?
125 мл воды;.
1 ч. л соды;.
1/4 1/4 Чайной ложки соли. :
3 яичных белка;.
1/2 Стакана сахара;.
5 капель лимонного сока.

Блинный блинный торт с бананами и малиной? на блины:
Молоко - 500 мл.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.л. - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Масло подсолнечное - 50 гр.
Вода газированная - 250 мл.
Ингредиенты для крема:
Сливки более 33% - 500 мл.
Маскарпоне - 400 гр.
Сахарная пудра - 200 гр.
Банан - 3 шт.
Малина свежая - 250 гр.
Приготовление:
В молоко добавить сахар, соль, соду и яйца, взбить. Добавить просеянную муку и хорошо размешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить добавить минералку комнатной температуры и снова перемешать. затем добавить разогретое подсолнечное масло. масса готова для блинов. для украшения окрасила массу красным гелевый красителем и испекла несколько красных блинов. Печём блины на сухой блиннице, для первого можно немного смазать маслом. Старайтесь делать очень тонкие блины, толстые будет невкусно. У меня блинница диаметром 20 см. Готовые блины остудить. В это время готовим крем:
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, добавляем маскарпоне и снова взбиваем до однородной консистенции. Крем готов!
Собираем торт:
Берём берём форму 22-24 см. на блюдо и раскладываем блины по кругу, как я показала на видео. Ставим блины внутрь и смазываем обильно кремом, не жалейте, так как блины хорошо впитывают. Чередуем через 3-4 блина выкладывая малину и бананы чередуем. конце края то что были на форме поднимаем и накрываем тем самым торт. Убираем убираем форму. торт малиной, сахарной пудрой и мятой. Можете можете сделать какое вам нравится. даём торту пропитаться пару часов в холодильнике. шоколадные блинчики с клубникой на завтрак? : молоко сахар (* разогрейте в микроволновке мощностью 600 вт в течении 20 секунд) для блинчиков: яйцо (взбейте венчиком) молоко мука какао порошок? Печёте блины на готовые блинчики добавьте крем (это может быть крем сыр или взбитые сливки), нарезанную клубнику и посыпьте сахарной пудрой, по желанию, можете полить всё это дело шоколадным соусом завтрак готов.

Персональная подборка для вас