Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Блендер погружной Redmond RHB-CB2986. Описание модели Развернуть Свернуть

12.12.2021 в 02:41

Блендер погружной Redmond RHB-CB2986. Описание модели Развернуть Свернуть

Блендер REDMOND RHB-CB2986 с набором сменных насадок обладает функционалом четырех кухонных приборов: погружного блендера, миксера, измельчителя и капучинатора для взбивания молока. Модель RHB-CB2986 входит в серию премиальной техники Chrome and Bronze. Отличительная черта этой коллекции – элегантный люксовый дизайн, подчеркнутый сочетанием утонченного бронзового и насыщенного черного цвета.

Устройство «4 в 1»

  • • С помощью насадки-вспенивателя вы можете взбить молоко или сливки в стойкую пышную пену для капучино, латте и других классических и оригинальных кофейных и чайных напитков.
  • • Вращающийся 2-лепестковый нож насадки-блендера быстро измельчает продукты, одновременно с этим перемешивая их. Используйте погружной блендер, чтобы сделать холодные и горячие крем-супы, соусы, овощные и фруктовые смузи, натуральные молочные коктейли. В комплект прибора включен стакан для смешивания (600 мл), который не даст напитку расплескаться.
  • • Насадка-венчик эффективно взбивает яичные белки, сливки, кремы и жидкое тесто. Кроме того, работая как миксер, RHB-CB2986 позволит подготовить смесь для воздушных десертов: безе, меренги, муссов, суфле.
  • • Чаша измельчителя объемом 500 мл оснащена острым S-образным ножом из нержавеющей стали – он практически моментально нарезает овощи, травы, филе мяса и рыбы, орехи, шоколад, сыр и многие другие продукты.

Регулятор скорости

Вращая регулятор на ручке блендера, можно менять скорость вращения насадок с 10 200 до 13 500 об/мин. Плавно регулируя скорость, вы легко подберете оптимальный режим для обработки любых смесей и продуктов.

Режим «Турбо»

Включение режима «Турбо» увеличит скорость прибора до 16 500 об/мин. Кратковременное повышение скорости при смешивании смузи, соусов и паштетов поможет сделать консистенцию напитка или блюда максимально однородной.

Защита от перегрева и перегрузки

Надежная система защиты предотвратит перегрев и перегрузку устройства. Если нагрузка на двигатель достигнет критических значений, система защиты автоматически остановит его, не давая мотору выйти из строя. После полного остывания RHB-CB2986 сможет продолжить работу.

Блендер REDMOND – большие возможности в компактном приборе!

Погружной блендер Redmond RHB-2945 характеристики. Погружной блендер Redmond RHB-2945 – обзор, советы и рекомендации

Преимущества

Надежный бренд. Большие возможности, так как есть запас мощьности (1300 вт.). 6 скоростей с плавной регулировкой скорости. Система защиты от перегрева.

Недостатки

нет

Доброго времени суток, уважаемые читатели Эльдоблога. В настоящее время выпускается много кухонной техники и одно из необходимых устройств является погружной блендер.

Он должен обладать определенными характеристиками: компактность, надежность и максимальная функциональность. Запас мощности электродвигателя позволит приготовить пищу, не боясь поломки. Система защиты от перегрева остановит работу блендера, если это понадобится. С его помощью можно взбить яйца, замесить легкое тесто. В комплекте зачастую идут разного рода насадки и аксессуары, благодаря которым устройство приобретает дополнительный функционал. Принцип сборки – разборки насадок дает возможность найти место для хранения на любой кухне, даже очень маленькой.

Я большой любитель блинчиков, пирожков и разных вкусняшек. Старый блендер мощностью 850 вт. С трудом справлялся в перемешивании теста. Мы решили купить технику мощнее, которая без труда справится с разными задачами приготовления пищи и при этом не подведет в процессе. С брендом Redmond мы знакомы давно, так как покупали мультиварку со скороваркой и остались довольны. Вот так и выбрали этот блендер - Redmond RHB-2945.

Самое простое – это использовать венчик. Мука, вода, молоко, два яйца, соль, сахар и сода. Перемешиваем венчиком, на разных скоростях и тесто для блинов готово! Пять минут и можно печь! Спасибо хорошему блендеру. Однообразное тесто, без комочков. Дочка любит коктейли. Здесь ставлю насадку “блендер”. Натуральный кефир, ягоды и столовая ложка меда. В зависимости от ягод или фруктов получаются уникальные и полезные напитки. Грудные дети плохо переваривают пищу, поэтому острый S-образный нож нам понадобится для того, чтобы перемолоть кашу с овощами. Я этот нож использую для того, чтобы сделать котлеты или биточки на скорую руку. Стандартный режим – 9 000-15 000 об/мин дает нам возможность взбить яичные белки и приготовить безе. Удобная регулировка оборотов на рукоятке дает возможность увеличить скорость до 16000 об/мин прямо в процессе приготовления пищи не останавливая работу блендера.

Погружной блендер Redmond RHB-2945 имеет стильный и современный дизайн, надежный фиксатор для насадок. Большая чаша (500 мл), в которой происходит измельчение продуктов позволяет максимально разнообразить процесс приготовления пищи. Этот блендер наглядный пример сочетания цены и качества. Покупая технику в магазине Эльдорадо мы получаем бонусы, которые участвуют в программе “Эльдорадости”. При покупке этого блендера я списал 30% от стоимости. Удачных покупок в магазине Эльдорадо!

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Redmond rhb-cb2986 обзор. Описание модели

Блендер REDMOND RHB-CB2986 – многофункциональное компактное устройство «4 в 1», способное работать как погружной блендер, миксер, измельчитель и вспениватель молока. RHB-CB2986 входит в коллекционную серию техники премиум-класса Chrome and Bronze – прибор выполнен в элегантном дизайне лимитированной серии и сочетает в себе несколько функциональных возможностей.

Вспенивание молока

Насадка-вспениватель поможет за считаные секунды взбить молоко или сливки в плотную пышную пенку для приготовления латте, капучино и других популярных кофейных напитков.

Блендирование

Погружная насадка-блендер создана для максимально удобного приготовления крем-супов, смузи, детского питания, соусов и многих других напитков и блюд. Вы легко смешаете ингредиенты для домашнего майонеза, хумуса, натуральных паштетов без консервантов и усилителей вкуса.

Коктейли и лимонады готовьте в комплектном мерном стакане (600 мл) – высокие стенки предотвратят разбрызгивание напитка.

Взбивание

Насадка-венчик незаменима при приготовлении выпечки и десертов. Она эффективно взбивает сливки, яичные белки, тесто для бисквитов и панкейков, с ее помощью вы также можете сделать муссы, суфле и меренгу.

Измельчение

Для измельчения продуктов предусмотрена чаша с S-образным ножом из нержавеющей стали. В чаше объемом 500 мл вы меньше, чем за минуту порубите мясо для бифштекса или небольшой порции котлет, измельчите пряные травы для горячих блюд, шоколад и орехи для украшения десертов.

Плавная регулировка скоростей

Поворачивая регулятор на ручке прибора, можно изменять скорость вращения насадок с 10 200 до 13 500 об/мин. Плавная регулировка скорости позволит вам без труда выбрать оптимальный режим для смешивания и взбивания разных смесей и продуктов.

Режим «Турбо»

За кратковременное повышение скорости до 16 500 об/мин в RHB-CB2986 отвечает режим «Турбо». Вращаясь с максимальной силой, ножи блендера измельчат самые твердые кусочки продуктов, насадка-венчик доведет муссы и кремы до однородной гладкой консистенции.

Защита двигателя

Двойная система защиты убережет двигатель устройства от преждевременного износа, а также поможет увеличить срок его службы. При опасности перегрева или перегрузки RHB-CB2986 автоматически выключится. Для повторного включения блендеру необходимо дать остыть.

Блендер REDMOND – большие возможности в компактном приборе!

Персональная подборка для вас