Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Detox Step 2 Plus. Купить Detox Step 2 Plus от NL — формула очищения печени

13.06.2023 в 15:27

Detox Step 2 Plus. Купить Detox Step 2 Plus от NL — формула очищения печени

Detox Step 2 Plus представляет собой современную формулу по очищению печени от шлаков и токсинов. Продукт рекомендовано принимать в следующих случаях:

  1. Плохое состояние кожи (пигментные пятна, прыщи, расширенные поры и так далее);
  2. Прием лекарственных препаратов, особенно антибиотиков;
  3. Наличие вредных привычек: курение, распитие спиртных напитков;
  4. Частые стрессовые ситуации;
  5. Плохая работа печени.

Программа по очищению печени Detox Step 2 Plus защищает не только сам орган от токсической нагрузки, но и благотворно влияет на состояние кожи, укрепляет иммунную систему. Данный продукт является биологически активной добавкой, не лекарственным средством. В упаковку входит сорок капсул по 455 мг каждая. Изготовлено в России. Перед приемом следует проконсультироваться у врача.

Описание

Принимать биологически активную добавку Detox Step 2 Plus стоит, если вы:

  • Длительное время принимаете лекарственные средства, особенно антибиотики;
  • Желаете улучшить состояние кожи;
  • Часто бываете в стрессовых ситуациях, которые приводят к плохой работе печени;
  • Живете в городе с неблагоприятной экологической обстановкой;
  • Часто курите или употребляете алкогольные напитки;
  • Проходили антипаразитную программу.

Компоненты, входящие в состав продукта, оптимизируют выработку и отток желчи, защищают печень от токсинов, регулируют холестериновый и жировой обмен, улучшают метаболизм.

БАД Detox Step 2 Plus является собственной разработкой ULTRANOVATION R&D Laboratory. Продукт оказывает комплексное воздействие. Для максимального результата после прохождения курсового приема Detox Step 2 Plus нужно перейти на Detox Step 2 Plus. Продукт помогает очистить почки.

Состав

В состав Detox Step 2 Plus входят следующие натуральные вещества:

  • Пищевое волокно «Флорация» (фруктоолигосахариды,

Гуммиарабик (носитель);

  • Капсула целлюлозная (гидроксипропилметилцеллюлоза (носитель));
  • Экстракт листьев артишока;
  • Экстракт корня куркумы;
  • Экстракт перечной мяты;
  • Экстракт корок лимона;
  • Экстракт шпината;
  • Экстракт плодов кориандра;
  • Эфирное масло кориандра;
  • Мальтодекстрин;
  • Диоксид кремния (агент антислеживающий).

Применение

Принимать Detox Step 2 Plus взрослым следует по две капсулы два раза в день во время завтрака и ужина. Запивать достаточным количеством воды. Продолжительность курса – десять дней. При необходимости можно повторить прием.

Среди противопоказаний выделяют индивидуальную непереносимость компонентов, беременность и период лактации. Перед приемом следует проконсультироваться у врача.

Цена

Стоимость Detox Step 2 Plus от Greenflash составляет 750 рублей .

Постоянным клиентам NL предоставляется возможность оплатить товар с подарочного счета.

Заказать Detox Step 2 Plus от Greenflash можно прямо сейчас по выгодной цене!

Николай, 43 года

Долгое время я был алкоголиком. Недавно избавился от этой пагубной привычки и взялся за здоровье. Прежде всего, необходимо было восстановить печень. В этом мне помогла биологически активная добавка к пище Detox Step 2 Plus. Она действительно работает. Симптомы снимает уже после первого приема.

Оксана, 29 лет

С печенью у меня давно проблемы, поэтому уже долгое время принимаю Detox Step 2 Plus. Делаю перерывы после курса и начинаю заново. За это время печень меня ни разу не побеспокоила. Иногда даже позволяю себе выпить алкоголь и чувствую себя прекрасно.

Detox Plus. Детокс плюс - описание и инструкция по применению

Производитель:

Описание фармакологического действия

Комплекс активных соединений различных классов (аминокислоты, ацетилцистеин, витамины, кариозная и эллаговая кислоты, цинк, медь), принимающих участие в функционировании I (цитохром Р-зависимой) и II (ферменты детоксикации) фаз детоксикационной системы организма, прежде всего печени. Обеспечивает детоксикацию и последующее выведение гидрофобных соединений, включая экзогенные токсины (алкоголь, пищевые аллергены, лекарственные препараты и др.), а также токсины, образующиеся в результате жизнедеятельности клеток. Поддерживает иммунный ответ, обеспечивает антиоксидантную защиту и активизирует адаптационные механизмы организма. Способствует формированию нормальной эндоэкологии организма.

Состав

глюкорат кальция 200 мг;
N-ацетилцистеин 100 мг;
витамин С (аскорбиновая кислота) 50 мг;
таурин 50 мг;
экстракт брокколи 25 мг;
триметилглицин (бетаина ангидрит) 20 мг;
лист розмарина (в том числе карнозной кислоты 9 мг) 15 мг;
глицин 15 мг;
плоды гранатника (в том числе 40% эллаговой кислоты 4 мг) 10 мг;
глютамин (L-глютамин) 10 мг;
цинк (L-метионин цинк) 10 мг;
глютатион 5 мг;
медь (глюконат) 1 мг;
фолиевая кислота 400 мкг;
витамин В12 (цианокобаламин 1%) 2 мкг.

Показания к применению

Общеукрепляющее средство для профилактики интоксикаций и нарушений, вызванных приемом алкоголя, лекарственных препаратов и других токсических веществ. Профилактика атеросклероза, обменных нарушений, синдрома хронической усталости; функциональных заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта.

Форма выпуска

таблетки 720 мг;

Противопоказания к применению

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1-2 капсуле в день во время еды.

Условия хранения

В прохладном, темном месте.

Срок годности

36 мес.

Детокс 2 шаг. Фармакологические свойства

Тусклая кожа, высыпания, слабый иммунитет и постоянное чувство усталости – все это может быть следствием шлаков и токсинов, которые со временем накапливаются у каждого из нас. Они отравляют организм изнутри, не дают усваиваться витаминам и ускоряют старение.

Инновационная программа Greenflash Detox запускает основные механизмы очищения в правильной последовательности, шаг за шагом избавляя вас от шлаков и токсинов. В результате такой «генеральной уборки» улучшаются обменные процессы и пищеварение, полезные вещества лучше усваиваются, иммунитет становится крепким, а ваша кожа и волосы сияют красотой и здоровьем!

Программа Greenflash Detox направлена на поэтапное бережное очищение организма. Шаг за шагом она способствует выведению шлаков и токсинов, нормализации обменных процессов и улучшению работы кишечника, печени, почек. Натуральные растительные экстракты в составе продуктов действуют мягко, не доставляя дискомфорта во время приема, а комплекс полезных бактерий и инновационный компонент Floracia помогают восстановить здоровую микрофлору кишечника и улучшить пищеварение.

  • Детокс Шаг 1 кишечник

Растительные экстракты алоэ, подорожника и семян фенхеля повышают очищающую активность кишечника и оказывают мягкое слабительное действие, выводя из организма шлаки и токсины. Инновационный компонент Floracia способствует росту полезной микрофлоры и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

  • Детокс Шаг 2 печень

Комплекс растительных экстрактов оказывает детоксицирующее действие, способствует устранению застоя желчи, восстанавливает дренирующую функцию желчевыводящих путей. Компоненты продукта способствуют очищению печени и восстановлению ее барьерных функций.

  • Детокс Шаг 3 почки

Комплекс растительных экстрактов оказывает мягкий мочегонный и противовоспалительный эффект. Экстракт опунции в составе продукта имеет также дренирующее действие, способствуя выведению излишков жидкости и снятию отеков. А цитрат калия предотвращает вымывание ценных минералов из организма.

  • Детокс Шаг 4 баланс микрофлоры

Экстракты ромашки, фенхеля и мяты улучшают пищеварение и нормализуют деятельность кишечника. Комплекс бифидо- и лактобактерий заботится о поддержании здоровой микрофлоры в кишечнике, улучшает усвоение полезных веществ, что в свою очередь обеспечивает отличное самочувствие.

Бережное и эффективное очищение. Продукты программы действуют мягко, прекрасно вписываясь в ваш привычный ритм жизни.

Удобная форма выпуска. Блистеры с капсулами легко и удобно носить с собой.

Комплексный подход. Программа задействует основные механизмы очищения в правильной последовательности, улучшая защитные и фильтрующие функции кишечника, печени и почек.

Инновационный комплекс Floracia в составе всех продуктов программы — это новая стратегия бережного очищения:

  • обладает пребиотическими свойствами;
  • стимулирует рост полезной микрофлоры и нормализует работу кишечника;
  • абсорбирует токсины;
  • способствует усвоению витаминов и минералов в организме.
Персональная подборка для вас