Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Блендер редмонд rhb 2941. Описание модели Развернуть Свернуть

03.08.2022 в 22:03

Блендер редмонд rhb 2941. Описание модели Развернуть Свернуть

Блендер RHB-2941 – это многофункциональный кухонный прибор «3 в 1» , сочетающий в себе функции блендера, миксера и измельчителя. Прибор значительно ускоряет процесс приготовления протертых супов, коктейлей, соусов, сливочных десертов и других блюд.

Перемешивает

RHB-2941 помогает хозяйкам в приготовлении фруктово-овощных смесей для малышей. Погружной блендер за мгновения перемешивает продукты в стакане для измельчения, который идет в комплекте к устройству. Вы сможете без труда приготовить натуральное питание для ребенка и не переживать за консерванты, которые часто содержатся в детских пюре из магазина. Прибор также отлично подойдет и для приготовления смузи, молочных коктейлей и фрешей.

Взбивает

Насадка-миксер создана специально для того, чтобы взбивать воздушные кремы для бисквитов, фруктовых салатов и других десертов. Венчик, прилагаемый к прибору RHB-2941 , отлично взбивает яйца и сливки, качественно перемешивает жидкое тесто и прекрасно готовит майонез, итальянскую заправку и другие соусы.

Измельчает

Для измельчения мяса понадобится всего несколько секунд. В чаше с помощью S-образного ножа вы сможете измельчить твердый сыр, лесные и грецкие орехи для салатов и посыпок. Благодаря острому S-образному ножу вы сможете также измельчить мясо без прожилок. Например, блендер без труда сделает фарш из куриного филе, индейки или телятины.

Дополнительные преимущества

Блендер RHB-2941 надежно защищен от перегрева – прибор автоматически выключается, если пользователь превышает рекомендуемое время эксплуатации RHB-2941 . Несмотря на большую мощность – 1300 Вт – прибор почти не шумит, что позволяет вам использовать его даже тогда, когда в соседней комнате спит малыш.

С ВЫСОКОСКОРОСТНЫМ ТУРБОРЕЖИМОМ!

Блендер REDMOND . Большие возможности в компактном приборе.

Redmond rhb-2941 разборка. Как разобрать блендер: универсальные советы для стационарных и погружных моделей

Для самостоятельного устранения поломок требуется предварительно разобрать блендер. Эта процедура имеет свою специфику. Следуя рекомендациям мастеров можно, не обращаясь в специализированные центры, подготовить технику к ремонту. Это позволит сэкономить на оплате сервисного обслуживания или покупке нового прибора.

Как пошагово разобрать бытовой блендер

В домашних условиях используют два типа блендеров: погружной (ручной) и стационарный. Чтобы выполнить мелкий ремонт необходимо демонтировать такую технику. Порядок разборки зависит от ее конструктивных особенностей.

Для того, чтобы разобрать прибор, независимо от его исполнения, понадобятся такие инструменты и материалы:

  • тонкая отвертка или узкий нож;
  • длинная отвертка;
  • магниты
  • гаечный ключ;
  • молоток;
  • плоскогубцы.

Дополнительно может потребоваться маркер, клей моментального действия, лезвие, паяльник.

Погружной

Погружной блендер — это разновидность мелкой бытовой техники, которую используют для смешивания, взбивания, нарезания, измельчения, пюрирования продуктов. Он состоит из удлиненной ручки, под кожухом которой расположен моторчик. К ней крепят вращающуюся лопастную насадку или венчик.

Чтобы разобрать обычный прибор погружного типа придерживаются такой последовательности действий:

  1. Выкручивают шурупы крепления. Места их расположения запоминают или отмечают маркером.
  2. Демонтируют все детали, которые отсоединяются.
  3. Осматривают неразъемные детали. Они могут быть прикреплены с помощью зажимов или защелок. Их отсоединяют отжатием замка фиксаторов.
  4. Клеевые швы разрушают ножом или лезвием.
  5. Припаянные элементы выпаивают.

После разборки проводят диагностику и ремонт изношенной детали.

Стационарный

Стационарный блендер состоит из устойчивого корпуса, под поверхностью которого расположен двигатель. На верхнюю часть прибора надевается чаша, зарываемая крышкой. Внутри нее находится лопастной нож.

Чтобы отсоединить нож, поступают одним из методов:

  • нож, насаженный на шпиндель, оборачивают полотенцем, чтобы не пораниться, а затем откручивают. Следует учитывать, что крепление с левой резьбой;
  • если нож насажен на гайки, их скручивают гаечным ключом и при необходимости используют плоскогубцы;
  • возможна ситуация, когда для извлечения ножа требуется разборка чаши.

Если есть подозрение, что причина неполадки заключается в износе двигателя, редуктора, плат управления, то стационарный прибор разбирают таким способом:

  1. Отсоединяют чашу от корпуса.
  2. Переворачивают корпус основанием вверх и выкручивают шурупы крепления.
Персональная подборка для вас