Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Стоит ли покупать погружной блендер REDMOND RHB-2943. Описание модели

08.04.2022 в 04:29

Стоит ли покупать погружной блендер REDMOND RHB-2943. Описание модели

Блендер REDMOND RHB-2943 – мощный и многофункциональный прибор «3 в 1», выполняющий функции погружного блендера, миксера и измельчителя.

Модель 2943 – блендер

Погружной блендер позволит легко и быстро приготовить однородное пюре из овощей и фруктов, смузи, крем-супы, домашние соусы и молочные коктейли.

Модель 2943 – миксер

Миксер удобно использовать для взбивания сливок, яиц до воздушной пены, приготовления жидкого теста для блинчиков, кремов, муссов и соусов.

Модель 2943 – измельчитель

В комплект входит и насадка-измельчитель с S-образным ножом из нержавеющей стали. С ее помощью в закрытой чаше измельчайте, твердый сыр, орехи, овощи, травы, чеснок и другие продукты для соусов, салатов и домашних заготовок. Готовьте творожные и овощные пасты для бутербродов, паштеты, начинки для вареников, голубцов и чебуреков, суповые заправки.

Два режима работы

Прибор оснащен двумя режимами работы – основным и TURBO. Для включения нужного режима, нажмите соответствующую кнопку на корпусе прибора. Основной режим подойдет для решения стандартных задач – взбить яйца, приготовить крем-суп. В режиме TURBO блендер 2943 работает на максимальной мощности и скорости – прибор помогает быстро избавиться от комочков в креме и жидком тесте, добиться однородной консистенции паштета, арахисовой пасты или овощного пюре.

Дополнительные преимущества

Блендер RHB-2943 отличается низким уровнем шума при работе и снабжен защитой двигателя от перегрева – если допустимая нагрузка будет превышена, прибор автоматически отключится.

Блендер REDMOND . Большие возможности в компактном приборе.

Блендер REDMOND RHB-2944

Описание модели:

Компактный блендер RHB-2944 выполняет функции сразу 3 кухонных устройств: погружного блендера, миксера и мини-измельчителя. Прибор позволяет автоматизировать часть кухонной работы, а также – готовить классические и авторские блюда, которые практически невозможно сделать без специальной техники.

Насадка для блендирования

Погружной блендер подходит для приготовления крем-супов, жидкого теста для бисквита или оладий, смузи, молочных коктейлей, домашнего мороженого и других сходных по консистенции блюд.

Насадка для смешивания

При помощи миксера можно взбить крем-чиз или сливки для кексов, белки для меренги и печенья, тщательно перемешать ягодное пюре с желатином для домашнего мармелада.

Мини-измельчитель

С насадкой-измельчителем вы сможете сделать немного мясного или печеночного паштета, хумуса или творожной пасты с зеленью для намазывания на хлеб. S-образный нож насадки-измельчителя быстро перемелет в закрытой чаше ингредиенты для аджики, сальсы, овощных котлет или халвы.

В RHB-2944 предусмотрен режим максимальной мощности ‒ TURBO: избавьтесь от комочков в картофельном пюре, тесте или масляном креме простым нажатием кнопки.

Система автоотключения защищает двигатель RHB-2944 от перегрева и перегрузок. Когда блендер остынет, вы можете включить его в сеть и продолжить работу.

Блендер REDMOND . Большие возможности в компактном приборе.

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.