Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.

27.05.2016 в 18:25

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.

По физ. Подготовке Джастина форчуна.

Детокс - диета была разработана и создана Джастином форчуном, бывшим профессиональным боксером - тяжеловесом, преподавателем и тренером легендарного Wild Card Boxing Club в голливуде, штат Калифорния.

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Это диета и программа, которая была опробована и доказала свою эффективность на нескольких чемпионах мира, лучших профессионалах и любителях, спортсменах и не спортсменах всех уровней. Являетесь ли вы спортсменом мирового класса или просто ищете диету, чтобы изменить жизнь и стиль питания, это возможность которую нельзя упустить.

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Детокс - диета предназначена, чтобы сделать тело более эффективным и производительным. Спустя всего две недели происходит очищение организма и активное сжигание жира. Просто начните употреблять продукты, которые разрешены в списке ниже, которые представляют собой все, что необходимо, чтобы начать получать пользу от диеты.

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Когда вы придерживаетесь этого плана питания, тяга к нездоровой пище снижается и результаты будут выдающимися.

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Чемпионы мира доказали, что питаясь только этими продуктами, они получают оптимальную силу и энергию, необходимую, чтобы выдержать напряженные ежедневные тренировки и спарринг - сессий, с одновременной потерей веса и наращиванием мышечной массы.

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Рекомендуемые к употреблению продукты:

Мэнни Пакьяо. Детокс - диета от тренера Мэнни пакьяо.
Гречиха.
Коричневый рис.
Ржаные крекеры.
Чечевица.
Просо.
Ржаной хлеб (только).
Рисовые крекеры.
Тофу.

Тунец.
Лосось.
Рыба - меч.

Красное мясо (одна порция в неделю).

Авокадо.
Миндаль.
Грецкие орехи.
Оливковое масло.
Салат.
Белые сыры (Фета, моцарелла и т. д. ).
Фрукты (4 порции в день).
Овощи.
Молоко сырое козье.
Натуральные йогурты.

Мультивитаминные комплексы.

Продукты, которых следует избегать:

Молюски (они являются санитарами океана и содержат высокий уровень загрязнения и тяжелые металлы).

Яичные белки ( они содержат вирусы и растительный грибок, а также разрушают витамин в и биотин).

Белое мясо - курица, телятина, свинина, индейка. (Высокий уровень гормонов, эстрогена, гормонов роста и антибиотиков).

Пастеризованное молоко (печень не может усваивать жир и химикаты).

Соевое молоко (оно подавляет энзимы в организме и создает гормональный дисбаланс).

Белый хлеб (он содержит дрожжи и разрыхлители теста).

Гомогенизированный маргарин (содержит животные жиры).

Коммерчески приготовленное печенье (с высоким содержанием жиров, сахара, калорий, и химических веществ).

Обучение и тренировки, рекомендации.

Чтобы эффективно похудеть и достигнуть наилучшей физической формы, необходимо дополнять диету периодическими анаэробными нагрузками. Когда вы объединяете диету и физические упражнения - это создает выигрышную комбинацию, которая приносит высокий эффект.

Новичок - 20 минут, 3 дня в неделю.

Средний уровень - 30 минут, 3-4 дня в неделю.

Профессионал - 40-60 минут, 4-6 дней в неделю.

Рекомендуемые упражнения:

Бокс тренировка.
Бег, бег трусцой.
Быстрая ходьба.
Езда на велосипеде, велотренажер.
Плавание.
Круговые тренировки.
Аэробика.
Интервальные тренировки.
Скакалка.
Работа с отягощениями.

Как вы можете видеть, нужно прилагать много усилий для поддержания здорового тела, особенно в наш быстрый темп жизни, но, как сказал Фредди роуч " это тяжелая работа, но ради вашего здоровья, она того стоит. Источник - страница "Любительский Бокс".

Ниже от меня, просто некоторые дополнительные примечания:

Эта диета является отличным способом, чтобы стабильно сжигать жир без потери энергии.

Никакой курицы. В них на столько много химических веществ, гормонов и добавок, что они нейтрализуют пользу, которую приносит мясо этой птицы.

Исключите белые продукты - молоко, белые макароны, белый рис. Они загрязняют ваш желудок и остаются там навсегда, что затрудняет его работу.

Запрет молока кажется странным, но форчун объяснил это тем, что его молекулы слишком велики для того, чтобы мы правильно его усваивали и переваривали, в крайнем случае лучше пить обезжиренное молоко. Таким образом, если это вообще возможно, используйте козье молоко, так как его молекулы меньше, поэтому легче усваиваются.

Без химических веществ и других посторонних веществ в организме, вы будете иметь улучшенный иммунитет и чувствовать себя здоровым.

Вы увидите, что вы начнете спать намного лучше, и просыпаться лучше.

Опять же, никаких яиц.

Ешьте много овощей и салатов. Форчун подчеркнул, что зеленые овощи полезны, поскольку они часто содержат много клетчатки.

Красное мясо можно, но ограничить потребление примерно до раза в неделю.

Незаменимые жирные кислоты являются важными, а также эфирные масла. ( Оливковое масло).

Поливитамины важное значение имеют.

Вы должны потреблять от 4 до 5 порций фруктов каждый день.

Вода. Форчун советует пить не менее 2 литров воды в день.

Форчун также предлагает не есть после 6: 00 - 6: 30 вечера. Это время когда большинство из нас не работают и мало двигаются, и просто сидят дома смотрят телевизор. Опять же, некоторые из нас имеют другой стиль жизни, поэтому используйте лучшее решение по этому вопросу.

Вы можете иметь разгрузочный день, когда вы позволяете вашей диете дать слабину раз в неделю или около того, чтобы просто не сойти с ума.

Ешьте большие блюда на завтрак, например, овсяной каши. В ней много сложных углеводов.

4-5 Небольших приемов пищи в день являются оптимальными, и ускорят ваш обмен веществ.

Тренируйтесь мудро, как советуют форчун и роуч, от 1 часа 15 минут до 1 часа и 20 минут быстрой и интенсивной тренировки достаточно в течение дня. Это поможет поддерживать сердечно-сосудистую системы и предотвратить вас от скуки в тренажерном зале.

Запуск является абсолютно необходимым, особенно для бокса. Это поможет построить выносливость и силу ног, и мы все знаем: без ног = нет борьбу.

Вот пример меню, который Джастин форчун предложил на один день, так что вы можете получить представление о том, как вся эта диета может применяться для ежедневного использования.

Завтрак - 1 фрукт, например, банан, и миска Овсянки или органического овса.

Полдник - другой фрукт или немного орехов. Грецкие орехи отлично подходят для ваших сухожилий и зрения.

Обед - салат с жареной рыбой и низко - калорийным соусом, или маслом или бальзамическим уксусом.

Полдник - фрукты или орехи. Ужин - то же, что обед. Снэк (дополнительно) - плоды или орехи. Помните ключ ко всему не скучать, так попытайтесь получить творческие и планировать питание, поэтому вам не надоест той же старой салат или рыбу каждый день.

Оскар Де Ла Хойя. Начало жизненного пути

Оскар Де Ла Хойя родился в Восточном Лос-Анджелесе в семье швеи и кладовщика. Милый и улыбчивый мальчик никогда не рассматривался родными как будущая звезда бокса. Добрый, не переносящий насилия ребенок, он верил в мир во всем мире и мечтал стать успешным человеком, приносящим этот мир другим людям. Первой попыткой показать себя на ринге стал бой с соседским мальчиком. Отец Оскара предложил им спарринг на ринге и к всеобщему удивлению он победил. Чтобы приободрить и вознаградить сына за его успех отец дал ему доллар. После этого за каждый бой в котором он участвовал, и за каждую одержанную им победу, Де Ла Хойя получал небольшие вознаграждения. Несмотря на талант в боксе, мальчик не терял свою доброту и очаровательную милую улыбку. В 11 лет ему удалось выиграть свой первый турнир. Тренер Де Ла Хойи заметил необыкновенный дар своего подопечного и тренировал его с особым усердием. Благодаря поддержке родных и тренерского состава в 15 лет у Оскара появилась награда «Золотые перчатки».

Клей кассиус. Бокс

В 1956 году он выиграл турнир «Золотые перчатки», что можно считать прекрасным началом карьеры. 100 побед на любительском ринге и всего 8 поражений к моменту окончания школы. Однако учился юный боксер из рук вон плохо, и только старанию и пониманию директора обязан он получением школьного образования. Все было настолько плохо, что у Мухаммеда Али навсегда остались проблемы с чтением.

Боксер Мухаммед Али

В 1960 году Кассиус, мечтающий о головокружительной спортивной карьере, получил приглашение участвовать в Олимпийских играх. Стал проявляться фирменный стиль боксера. Новатор точно "танцевал" вокруг противника на носках, а опущенные руки провоцировали на удар, от которого он всегда уворачивался. Его часто критиковали и за манеру драться, и за хвастливую манеру подавать себя.

Остановить его напор мог только страх полетов. Боксер настолько боялся лететь самолетом в Рим, что чуть не отказался от Олимпийских игр. Кассиус решился, приобретя парашют. Клей уверенно дошел до финала и в сложном поединке победил поляка Збигнева Петшиковского, заработав золотую медаль.

Мухаммед Али на ринге

Отец гордился сыном и даже выкрасил ступени в цвет флага США. Впрочем, в родном городе ничего не изменилось. И когда чемпион пришел с золотой медалью в местное кафе, где не обслуживали "цветных", его все равно отказались обслуживать.

В начале своей карьеры боксер Мухаммед Али нанял 11 менеджеров. В профессиональный бокс он пришел 29 октября 1960 года, когда состоялся бой с Танни Хансекером. Али усердно готовился к бою, хотя и заявлял, что Хансекер - бездельник и победа будет легкой. Победа была и правда за ним. Противник прочил ему мировое чемпионство.

Для тренировок с новым тренером Анджело Данди Клей переезжает в Майами. Для него не существует авторитетов, но Анджело нашел подход. Он уважал подопечного и не стремился во всем его контролировать, а лишь умело направлял.

Мухаммед Али в Москве

Клей искал наставников не только в спорте. Начало 60-х - время его духовных поисков. В 1962 году он встретился с самим лидером "Нации Ислама" Мухаммадом и стал членом организации, что сильно повлияло на его жизнь.

В этом же году он, продолжая выигрывать бой за боем, добровольно проходил комиссию, но в армию так и не попал. Пройдя все тесты на физическое здоровье, он провалил тест на умственные способности, не ответив на вопрос, сколько часов работает человек с 6 утра до 3 часов дня, учитывая час на обед. Клей любил пошутить:

"Я величайший, а не умнейший!"

За полгода в 1962 боксер Мухаммед Али одерживает 5 побед нокаутом.

55 000 человек пришли на трибуны смотреть бой между Мухаммедом Али и Генри Купером. За несколько секунд до окночания четвертого раунда Купер послал Али в тяжелый нокдаун. И если бы друзья Али не порвали перчатку, выиграв немного времени на отдых чемпиона, неизвестно, чем бы закончился бой. В 5 раунде Мухаммед рассек ударом бровь Купера, и поединок прекратили.

Мухаммед Али и Майк Тайсон

Матч между Али и Листоном был зрелищным и трудным. Али переигрывал действующего чемпиона мира, у того открылось рассечение у брови и появилась серьезная гематома. К четвертому раунду Али перестал видеть, но тренер настоял на выходе на ринг и был прав - зрение вернулось, а боксер Мухаммед Али стал чемпионом мира в тяжелом весе.

В последующие годы Мухаммед Али 5 раз становится "боксером года", заслуживает звание не только "боксера десятилетия", но и века. В начале 90-х он попадает в Международный зал славы бокса, чтобы навсегда остаться легендой спорта.

Видео Флойд Мейвезер Мэнни Пакьяо лучшие моменты

Костя Цзю: биография

Костя Цзю – легенда российского и мирового бокса, абсолютный чемпион мира среди профессионалов. Это звание присвоено россиянину тремя мировыми боксерскими ассоциациями. Бокс, говорит Цзю, сформировал его как личность, отношение к окружающим и одарил прочими жизненными благами. В то же время жестокий мир спорта научил не доверять, казалось бы, искренним улыбкам, пустым словам и контрактам. Косте знакомы предательство и разочарование.

«Но я не хочу менять себя, не хочу вставать на тот уровень, на котором находится большинство. Я не хочу опускаться».

Костя Цзю

Сейчас оставивший карьеру спортсмен продвигает идеалы здорового образа жизни, не любит давать интервью и посещать светские рауты. Публика в любом случае узнает чемпиона, как бы Константин не прятал приметную прическу под головными уборами и не скрывался за темными очками.

Эвандер холифилд. Ранние годы

Эвандер Холифилд родился 19 октября 1962 года в Этморе, штат Алабама. Он был последним из девяти детей. В детстве он не знал отца, но мать Энни Лаура Холифилд была религиозной женщиной с железной волей. Энни прививала своим детям чувство ответственности и настойчивость. Учила ставить цели и упорно работать над их достижением, развивала в них жесткую дисциплину. Именно она больше, чем кто-либо другой оказала влияние на дальнейшие успехи Эвандера.

«У меня было хорошее детство, меня любили. Сестры, братья, мама и бабушка. Мать учила меня тому, что единственный соперник, стоящий на моем пути — это всяческие оправдания. Тому, что только то, во что я верю и что делаю определяет мою судьбу. Она учила меня, что трус умирает тысячу раз, а мужчина — лишь однажды»

«Моя мама порола меня трижды в день. Тогда я думал о ней плохо, но повзрослев, понял, что если бы не она, я закончил бы в тюрьме, как Тайсон, или на кладбище»

«Каждое наказание было за какой-то конкретный проступок. «Когда я прошу быть дома в пять, ты должен прийти в пять!» — Но мама, почему именно в пять? «Не спрашивай, Эвандер, ты уже опоздал». Все это было уроком, и в то же время, все было очень просто: Не хочешь получить ремня, не делай то, что запрещает мама».

Когда Эвандеру было четыре года, мать перевезла семью на свою Родину в Атланту. Дети оказались в незнакомой обстановке, но пока мама была на работе, бабушка не отпускала их далеко от дома. Она боялась, что опасные улицы большого города окажут плохое влияние на внуков. В результате, Эвандер рос спокойным и не агрессивным ребенком, однако внутренней энергии в нем хватало сполна.

В Атланте, самый младший Холифилд и его брат Бернард часто проводили время во дворе с соседями, играя в мяч. В один прекрасный день, кто-то из местных парней ушел прямо во время игры. «На улице еще светло, да и кто уходит посреди игры?» — в голове у Эвандера возникло много вопросов. «Ты куда?» — спросил он того парня. «В детский клуб» — последовал быстрый ответ.

Братья Холифилд тотчас загорелись желанием посещать тот самый детский клуб Уоррена, где были превосходные возможности и условия для занятий спортом. Секции футбола, пинбола, бейсбола, бассейн, тренажерный зал и многое другое. У самого младшего Холифилда не было денег на годовой абонемент, но его выручила женщина — госпожа Хоукинс, которая работала в этом клубе на стойке регистрации. Ее муж — Джимбо, работал одним из тренеров детского клуба. Миссис Хоукинс дала 8-летнему Холифилду 25 центов, за что он благодарен ей по сей день.

Эвандер и его брат не знали с чего начать и записались на все возможные секции. Поначалу, мальчик очень полюбил футбол и проявлял неплохие способности на позиции полузащитника, несмотря на возраст. Однако, он испытывал особое любопытство к закрытой секции детского клуба, где находился тренажерный зал.

Эвандер холифилд. Ранние годы

Эвандер в детстве

В другом конце зала была секция бокса, и туда не разрешалось входить никому, кроме членов команды. Там было не так шумно, как в других секциях клуба и царила особая дисциплина. Дети трудились усерднее, а всем заправлял белый человек, в возрасте около 50 лет — Картер Морган. Он говорил мало, но когда говорил — все дети слушали. Однажды, Холифилд спросил проходящего мимо Моргана: «А могу ли я пойти к вам в секцию?» .

Тот посмотрел на восьмилетнего парня, который весил от силы 30 кг, покачал головой и ушел. Эвандер докучал Моргану еще в течение нескольких недель до тех пор, пока тот наконец не принял его в секцию. Для своего возраста юный Холифилд был маловат, и его соперники, как правило, были крупнее. Но вкус первого поражения он познал лишь три года спустя — в одиннадцатилетнем возрасте.

«Лет до восемнадцати я ужасно боялся боли. Люди думают, что я был смелым всю жизнь. Ничего подобного, я был маменькиным сынком»

Эвандер холифилд. Ранние годы

Эвандер с мамой

Мать Эвандера была резко против всякого рода насилия и против его занятий опасным видом спорта. Тем не менее, препятствовать сыну заниматься боксом она не пыталась. После того самого, первого в жизни поражения в 11-летнем возрасте от парня по имени Сисил Коллинз, Холифилд пришел домой крайне расстроенным. Он сказал матери, что намерен уйти из спорта.

«Ты вернешься в ринг и победишь этого мальчика. И никуда не уйдешь, пока не сделаешь то, что должен!» — говорила сыну Энни Холифилд, которая была против всякого насилия. А Эвандер вернулся и проиграл Коллинзу вновь.

«Вернись и дерись с ним снова!» — мать была беспрекословна. На третий раз, ее сын одержал победу и был так рад, словно покорил Эверест. «Ну а теперь ты можешь уходить из бокса» — говорила Энни, но юнец уже усвоил урок и никуда не собирался.

Виталий Кличко: биография

Виталий Кличко – один из лучших боксеров в мировой истории. Выдающийся спортсмен стал знаменитым благодаря своим успешным выступлениям на ринге, а его результаты в профессиональном боксе поистине впечатляют. 

В настоящее время Виталий Кличко – мэр Киева, он также возглавляет политическую партию «УДАР» (Украинский демократический альянс за реформы). Его деятельность распространяется далеко за рамки привычной политики: у нынешнего киевского градоначальника невероятно успешное прошлое в сфере профессионального бокса, он является бизнесменом, а цитаты из выступлений стали вирусными хитами Сети. 

Виталий Кличко

Виталий пробовал себя и в продюсерском ремесле – вместе с голливудским актером Сильвестром Сталлоне и братом Владимиром выступал в качестве продюсера известнейшего мюзикла «Рокки».

Виталий Кличко родился 19 июля в 1971 года в селе Беловодское на территории бывшей Киргизской ССР. Отец был военнослужащим, мать работала учительницей начальных классов. В детстве ему вместе с семьей часто приходилось переезжать в другие страны, а также республики Советского Союза. В начале 80-х годов семья проживала в Чехословакии, в 1984 году семья Кличко переезжает жить в УССР. На исторической родине Виталий начинает серьезно заниматься спортом. 

Виталий Кличко в детстве

Большое спортивное будущее Виталия было предопределено практически с детства – с самых ранних лет мальчика привлекали бои на профессиональном уровне. В молодости парню нравились многие виды единоборств, но любимым для него стал кикбоксинг, в котором он шесть раз становился лучшим мировым бойцом. На ринге кикбоксинга за свою спортивную деятельность Виталий провел 35 поединков, 34 из них беспрецедентно выигрывал.

Персональная подборка для вас