Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

БАД NL International GreenFlash Detox Colon. Detox Colon

11.06.2023 в 10:57

БАД NL International GreenFlash Detox Colon. Detox Colon

Очищение кишечника

Благодаря комплексу растительных экстрактов и пищевых волокон Greenflash Detox Colon очищает кишечник, выводит из организма накопившиеся шлаки и токсины, способствует нормализации микрофлоры. Такое воздействие помогает оптимизировать работу пищеварительной системы и улучшить сопротивляемость бактериям.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не является лекарством
Упаковка: 40 капсул по 400 мг
Регистрационные документы предоставляются по запросу
Произведено в России.

Растительные экстракты алоэ, подорожника и семян фенхеля повышают очищающую активность кишечника и оказывают мягкое слабительное действие, выводя из организма шлаки и токсины. Инновационный компонент Floracia®способствует росту полезной микрофлоры и нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

  • Бережное и эффективное очищение. Очищающий комплекс действует мягко, прекрасно вписываясь в ваш привычный ритм жизни.
  • Удобная форма выпуска. Блистеры с капсулами легко и удобно носить с собой.
  • Инновационный комплекс Floracia ® в составе – это новая стратегия бережного очищения:
    • обладает пребиотическими свойствами;
    • стимулирует рост полезной микрофлоры и нормализует работу кишечника;
    • абсорбирует токсины;
    • способствует усвоению витаминов и минералов в организме.

Пищевое волокно «ФЛОРАЦИЯ», экстракт фенхеля, экстракт алоэ вера, экстракт подорожника.

Экстракт алоэ , насыщенный полисахаридами, является отличным средством для выведения шлаков, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта.

Семена подорожника выводят шлаки и токсины, регулируют обмен веществ, укрепляют слизистую оболочку кишечника. Подорожник способствует эффективному очищению желудочно-кишечного тракта, стимулирует работу поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, нормализует моторную функцию кишечника.

Экстракт семян фенхеля усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта, нормализирует работу пищеварительной системы, стимулирует функцию почек.

Дозировка и способ употребления

Принимать взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 10 дней.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Перед употреблением необходимо проконсультироваться с врачом.

Детокс нл побочные эффекты. Что такое программа Детокс и для чего она нужна?

Detox проводит детоксикацию организма (помогает выводить весь мусор: шлаки, токсины, тяжелые металлы, соли). Шлаки и токсины — это яды биологического происхождения, которые вырабатываются: вирусами, бактериями, грибками и паразитами, едой плохого качества, газами в окружающей среде.

Понять, что вам нужна чистка легко по некоторым признакам:

  • плохой запах изо рта,
  • упадок сил,
  • депрессивное состояние,
  • частые простудные заболевания,
  • прыщи и высыпания на коже,
  • проблемы с пищеварением и ЖКТ (запор, диарея, вздутие…).

Неправильное питание, стрессы и плохая экология со временем приводят к тому, что заложенная природой система самоочищения организма перестает справляться со своими задачами. Накопившиеся токсины и шлаки существенно ухудшают самочувствие и снижают качество жизни.

Решить проблемы поможет Detox Greenflash от NL International. Программа проводит детоксикацию, укрепляет иммуните, улучшает внешность и здоровье.

Популярное слово «детокс» заимствовано из английского языка. Ранее для чистки применяли голодание, строжайшие диеты, гидроколонотерапию и прием абсорбентов, способных вызвать дисбактериоз. Благодаря программе Detox, процесс детоксикации проходит мягко, безболезненно и комфортно.

Можно встретить различные методики, создатели которых обещают эффективную очистку внутренних органов в кратчайшие сроки. Но большая часть из них является профанацией, потому что за 3, 5, 7 дней не получится почистить организм, и даже за 2 недели сложно наладить его деятельность.

НЛ Интернешнл предлагает комплексную программу очищения, для вывода шлаков и токсинов. Курс составлен в четкой последовательности, соответствует физиологическим особенностям организма. Программа рассчитана на 4 этапа, по 10 дней каждый.

Детокс нл и алкоголь. Ольга Яковлева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова

  • Reading time: 3 минут чтения

Ксеникал — это лекарство, отпускаемое по рецепту, которое, по словам производителей, помогает похудеть при сильно избыточном весе или ожирении. Ксеникал снижает калорийность рациона примерно на 30%, подавляя всасывание жиров. В Европе это второй препарат для похудения, который отпускается по рецепту врача по строго определенным показаниям.

Что содержит Ксеникал

Действующее вещество в Ксеникале — орлистат, ингибитор липаз, ферментов, участвующих в переваривании жиров. Лекарства, известные как «ингибиторы», замедляют скорость химической реакции. В этом случае орлистат нарушает расщепление крупных молекул жира на более мелкие и легкоусвояемые, то есть свободные жирные кислоты и моноглицериды, и, таким образом, затрудняет использование организмом энергии жиров. В результате около 30% жира, потребляемого с пищей, проходит через кишечник в непереваренном виде.

Ксеникал не подавляет аппетит, но снижает энергетический баланс диеты. Это важно, так как 1 г жира дает целых 9 ккал, а грамм белков и углеводов по 4 ккал. При дефиците калорий организм начинает расходовать жировые отложения и поэтому происходит потеря веса.

Кому назначают Ксеникал?

Лекарство используется для лечения людей с ожирением (ИМТ 30 или выше) или избыточным весом (ИМТ 28-30), когда состояние связано с другими факторами риска, такими как:

  • артериальная гипертензия;
  • углеводные нарушения;
  • сахарный диабет.

С учетом вышеупомянутых проблем снижение веса может давать ощутимые последствия для здоровья, например, на ранних стадиях развития диабета 2 типа оно может стабилизировать гликемию без необходимости в лекарствах.

Как принимать Ксеникал

Таблетки Ксеникала принимают перед каждым приемом пищи, содержащей жир. Если еда обезжиренная, дозу пропускают. Чтобы похудение принесло желаемые результаты, пациенты должны придерживаться диеты с умеренно сниженной калорийностью по отношению к потребностям организма, при которой около 30% энергии поступает из жиров. 

Питание должно быть разнообразным, а суточное потребление жиров, белков и углеводов должно распределяться равномерно.

Правила дозирования Ксеникала:

  • Людям с ожирением или избыточным весом с дополнительными факторами риска — по таблетке 120 мг 3 раза в сутки.
  • Людям с избыточным весом 60 мг (пол таблетки) 3 раза в сутки.

Детокс нл и алкоголь. Ольга Яковлева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова

Ксеникал

Побочные эффекты лечения орлистатом

Неусвояемые жиры попадают в толстую и прямую кишку, что приводит к жирному стулу, который можно рассматривать как побочный эффект лечения Ксеникалом. Этот эффект наблюдается в течение 24-48 часов от начала лечения и проходит через 2-3 дня после его за

Наиболее частыми побочными эффектами препарата являются: 

  • симптомы гриппа;
  • гипогликемия у пациентов с сахарным диабетом 2 типа ;
  • головная боль;
  • инфекции верхних дыхательных путей;
  • ректальные жировые кровянистые выделения;
  • боли в животе;
  • дискомфорт в животе;
  • газы с секрецией;
  • давление стула;
  • жирный стул;
  • жидкий стул, возможно подтекание.

Часто: беспокойство, инфекции нижних дыхательных путей, жидкий стул, недержание кала, вздутие, боль или дискомфорт в анусе, заболевания зубов или десен, инфекции мочевыводящих путей, нерегулярные менструации, утомляемость.

Ксеникал также может вызывать дефицит витаминов, поскольку он мешает усвоению жирорастворимых витаминов.

Ксеникал при сахарном диабете и гормональной контрацепции

У пациентов с сахарным диабетом в результате лечения Ксеникалом может развиться гипогликемия, поэтому следует проконсультироваться с врачом-диабетологом . Часто бывает необходимо изменить дозировку антигликемических препаратов .

Детокс нл и алкоголь. Ольга Яковлева, эндокринолог. Редактор А. Герасимова

Ксеникал при сахарном диабете и гормональной контрацепции

Из-за высокого риска диареи Ксеникал может снизить эффективность применяемых гормональных противозачаточных таблеток. Поэтому во время лечения рекомендуется расширять контрацепцию, например, презервативами.

Источник: https://shedevrykulinarii.com/stati/greenflash-detox-colon-detoks-detox-colon

Персональная подборка для вас