Шедевры кулинарии

Готовьте с нами, готовьте с любовью

Error message

Notice: Undefined offset: 1 in mainsitesettings_read_more_block() (line 1245 of /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры

21.11.2021 в 05:37

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры

Техника для измельчения фруктов и овощей, приготовления соусов и коктейлей незаменима на каждой кухне. Дешевые блендеры производят из легкой пластмассы, небольшой мощности, простого дизайна. Если покупателю важен результат, а не скорость приготовления блюда, такая техника подходит больше всего. Более 15 номинантов изучались по оценкам экспертов, проводимым тестам и мнениям реальных пользователей прежде, чем выбрать ТОП-4 лучших погружных блендеров исходя из цены, особенностей, внешности.

Bosch MSM 66110

Хорошая модель для ежедневного применения. Если вы ищете прибор без лишних функций, выбирайте Bosch MSM 66110. Простой, легкий, дешевый. Состоит из стакана и рабочей части с несъемным ножом из 4 лепестков. Модель мощностью 600 Вт приготовит тесто, смузи , коктейль, суп-пюре. Корпус пластиковый, а нож из нержавеющей стали. Прорезиненный пластик в зоне захвата для безопасности прибора. Весит блендер 700 г, его удобно придерживать рукой. Шнур длиной 1,4 м, которого хватит для удобного приготовления на обычной кухне. Если наточить нож, можно измельчать даже вареное мясо до состояния фарша.

Достоинства

  • Размер 11х42х11 см;
  • Простой в использовании;
  • 2 режима работы;
  • Недостатки

    • Несъемный нож.

    Отзывы о погружном блендере Bosch говорят о плохой заточке ножа, хотя производитель указывает, что лезвие острое. Пользователи делятся, что обращение к мастеру результатов не дает, зато в бытовых условиях помогает помол крупной соли. Измельчив ее, нож становится заметнее острее.

    Scarlett SC-HB42F28

    Практичная простая в эксплуатации модель. Прибор включает в себя корпус и 3 насадки: нож из нержавеющей стали, венчик, насадку блендер. Такая конструкция – настоящий кухонный помощник в приготовлении изысканных блюд, способный смешивать, взбивать, измельчать ингредиенты. Сам блендер изготовлен из надежного пластика с прорезиненной частью и стали, его удобно удерживать в руке. Он достаточно тяжелый, весит 1,45 кг, но хорошо выполняет свои функции. Быстро моется вручную. Имея 2 скорости измельчения или смешивания продуктов, можно готовить блюда разной консистенции.

    Достоинства

    • Мощность 700 Вт;
    • Вместимость стаканчика 600 мл;
    • Удобные кнопки;
    • Дизайн.

    Недостатки

    • Измельчитель недостаточно мелко измельчает продукты;
    • Тонкий и хрупкий корпус из пластика.

    Пользователи отмечают плохое качество сборки. Уже через 2 месяца активной эксплуатации надпись на корпусе стирается, а чаша блендера вовсе может треснуть.

    Мыть в посудомоечной машине не рекомендуется из-за хрупкости корпуса. В первые дни после покупки прибор может иметь неприятный запах, но позже 6выветривается.

Лучший погружной блендер 2021. Рейтинг лучших погружных блендеров 2021 года, Топ-10

Погружной блендер, также называемый ручным блендером, представляет собой портативное кухонное устройство, которое делает пищевое пюре или смешивает ингредиенты с жидкостями. Погружной блендер имеет режущие лезвия, расположенные на конце вала.

На другом конце находится электродвигатель, который вращает лезвия во время смешивания. Сторона с лезвиями – это то, что вы погружаете в миску, содержащую ингредиенты, отсюда и название погружной блендер.

Рейтинг погружных блендеров мы рассматриваем исходя из следующих показателей:

1. Мотор

Первое, что нужно проверить – это двигатель устройства. Эффективность техники будет зависеть в большей степени от двигателя. Можно найти иммерсионный блендер с разной мощностью, но оптимальная величина показателя от 250 до 500 Вт.

2. Настройки скорости

Хорошо, когда есть возможность использовать различные настройки скорости. Разным ингредиентам требуется разная скорость для получения желаемого результата после их смешивания. Иммерсионный блендер, который имеет двухскоростные (и более) настройки, предпочтителен по оценке пользователей тому, который не регулируется.

3. Дизайн

Когда вы ищете «свой» вариант, нужно убедиться, что конструкция удобна именно для вашей руки. Дизайн не означает цвет техники. В данном случае, имеется в виду форма ручки. Вам должно быть удобно держать его в руках в течение длительного времени.

4. Вес

Следующим важным моментом, о котором следует помнить, является вес погружного блендера. Как уже обсуждалось, иногда вам придется работать в течение длительного времени, чтобы получить желаемый результат с ингредиентами. Наряду с захватом должен быть меньше вес, чтобы не нагружать руки.

5. Бренд

Бренд погружного блендера имеет значение, потому что продукты именитых производителей прослужат долго. Вам не нужно беспокоиться об инвестициях в другой блендер в ближайшем будущем, когда ваш старый продукт прослужит очень долго. Некоторые ведущие бренды могут стоить вам немного дороже, но они того стоят. Вы можете сравнить цену с предлагаемыми функциями, чтобы убедиться, что вы инвестируете в правильный продукт.

1. Bosch MSM 14200

Качественное измельчение и смешивание — вот что такое блендер Bosch MSM 14200. Нож оборудован 4 острыми лезвиями, что делает процесс измельчения быстрым и удобным. Эргономичный дизайн и удобная конструкция делают использование блендера удобным и простым в уходе. Наличие всего одной кнопки делает скорость работы блендера постоянной и позволяет измельчать любые продукты одинаково качественно.

Характеристики:

  • четырехсот ваттный мотор;
  • 1 скорость;
  • эргономичная форма держателя, который удобно ложится в руку и не создает усталости, даже при длительном контакте;
  • вес устройства – 1,187 гр;
  • надежный и проверенный бренд, который на рынке техники для дома и производств, занимает топовые места более ста лет.

Нам понравилось:

    Надежность – известный бренд

    Легкий вес

    Фиксация чаши резиновыми присосками

    Соотношение высокого качества с низкой стоимостью, от 1900 до 2300 рублей

Нам не понравилось:

    Нет регулировки скорости

Лучшие предложения*:

2. REDMOND RHB-2944

Бренд REDMOND – это маркетинговая разработка российского производителя«Технопоиск». С 2006 года производитель поставляет на рынок оборудование для дома. Наибольшую популярность имеют мультиварки, но и прочая техника, в том числе погружные блендеры однозначно хорошо знакомы потребителю и пользуются высоким спросом при средней стоимости. Данная модель предложена ритейлерами в пределе 2900 рублей.

Характеристики:

  • мотор – 1300 Вт (номинальная мощность 800 Вт);
  • комбинированный материал — пластик и нержавеющая сталь;
  • весит устройство 1 кг 300 гр;
  • российский бренд и производитель.

Лучшие предложения*:

3. Moulinex DD877D10

Французкая техника для кухни появилась в руках хозяек впервые в 1922 году, вгороде Белльвиль. Сегодня Мулинекс – это группа из пяти компаний, которыеразрабатывают новые модели, внося дополнения и модернизации в свой продукт длянашего с вами комфорта. Цена за такой набор варьируется от 5500 рублей.

Характеристики:

  • двигатель – 1 кВт;
  • количество скоростей – 25;
  • внешне выглядит, с передней стороны, как монолитное устройство из металла, но
  • фактически это нержавеющая сталь и пластик (низ и верх соответственно);
  • вес 1 кг 730 гр.;
  • именитый производитель, почти с вековой историей.

Лучшие предложения*:

4. Polaris PHB 0858

Этот бренд также принадлежит отечественному производителю. Поларис на рынкепроизводителей мелкой бытовой техники работает с 1992 года и имеет высокийуровень покупательской лояльности. Средней мощности, с удобным переключениемрежимов на ручке, что позволяет быстро изменить скорость обработки продуктов.

Блендер погружной Браун. 7 лучших блендеров Браун

Если вы не знаете, какой блендер Браун выбрать, прочтите описание некоторых из них ниже. Ознакомившись с самыми популярными моделями, вы подберете для себя идеального кухонного помощника. Подробнее обсудим следующие модели:

  • MQ 9087X MultiQuick 9.
  • Braun 4200 MQ9037X.
  • Multiquick 3 MQ3020.
  • MQ 775.
  • MQ 9087X MultiQuick 9.
  • Braun MQ 535 Sauce.
  • Multiquick 7 MQ 745.

MQ 9087X MultiQuick 9

Довольно мощный погружной блендер. Внешний вид, качество, надежность на высоте. Эргономичен и удобен. Измельчает и взбивает продукты быстро. Блендер Braun Multiquick 9 — универсальный и надежный помощник. Имеет плавную регулировку скорости. Широкий выбор дополнительных режимов.

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры

Средняя цена: 10 900 руб.

Тип Погружной
Мощность 1000 Вт
Управление Механическое
Дополнительные режимы Терка, диск для нарезки ломтиками, насадка для приготовления пюре
Измельчитель Есть, объем 1.5 л
Мерный стакан Есть, объем 0.6 л
Мельничка Есть, объем 0.35 л
Суповарка Нет
Венчик для блендера Есть
Материал корпуса Пластик

Вообще классный блендер! Начинали с женой поиски блендера стоимостью от 2000, в итоге купили дороже и нисколько не жалеем! Очень удобен и эргономичен.

MQ 9087X MultiQuick 9

Braun 4200 MQ9037X

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры 01

Наивысшее качество измельчения у рассматриваемой модели. Ножи захватывают все мельчайшие кусочки продуктов. Блендер Braun 4200 обеспечивает однородное измельчение и не оставляет больших кусков.

Лезвие, дополнительно входящее в комплект для дробления, увеличивает зону измельчения. Тем самым улучшая дробление крупных кусков продукта.

Средняя цена: 11 990 руб.

Хорошая мощность, негромкий, отлично измельчает твердые продукты, есть венчик для блендера. Давно хотел заменить свой старенький блендер Braun на что-то новое. Решил остановить свой выбор на их новинке. Покупкой доволен.

Braun 4200 MQ9037X

Braun Multiquick 3 MQ3020

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры 02

Вы получите непревзойденный результат при использовании Multiquick 600 ватт турбо. Впустите в свою жизнь новые, вкусные и полезные блюда. Он возьмет на себя всю самую скучную часть приготовления еды. Блендер готовит быстро, но очень вкусно. Его отличительная особенность — наличие турбо режима.

В продаже

Купил его в прошлом месяце в подарок своей жене. Она довольна! Каждый вечер готовит новые блюда. Мощность и длина шнура устраивает.

Braun Multiquick 3 MQ3020

Braun MQ 775

ТОП-7 лучших погружных блендеров для дома. Лучшие недорогие погружные блендеры 03

Погружная модель премиум класса. Блендер Braun MQ оснащен 10 скоростями и 6 дополнительными насадками. В комплекте диск для нарезки ломтиками. Есть отверстие для ингредиентов. Отличается небольшим весом, удобен в использовании.

Продается от

Скорости регулируются одной кнопкой, очень удобно. Делаю пюре ребенку быстро. Тесто на шарлотку приготовилось отлично. Моется блендер очень просто. Минус этого блендера: спустя всего два использования тёрки для морковки, из-за крутящего диска внутри, морковь царапает прозрачный корпус из-за трения. Был прозрачный — стал мутный и царапанный. Выглядит теперь убого.

Как выбрать блендер погружной. Как выбрать погружной блендер

Для правильного выбора нужно сначала понять, какие функции и параметры вам подходят больше. Каждый из параметров довольно существенен при выборе той или иной модели изделия.

Мощность

Для операций, обычно выполняемых блендером в домашнем хозяйстве, вполне достаточно иметь прибор, мощность которого достигает 600 Вт. Если же нужно делать фарши или дробить твердые продукты, мощность нужна не менее 1000 Вт. Есть и сверхмощные устройства, до 2000 Вт, которые перемалывают многие ингредиенты без всяких усилий. С их помощью можно даже замешивать тесто или готовить фарш.

Опции

К опциям относят, например, количество скоростей, которых может быть от 2 до 24. Широкий диапазон помогает работать с разными типами продуктов, но на бытовом уровне достаточно использовать устройства с диапазоном от 4 до 10 скоростей, так как большее количество режимов может запутать рядового пользователя. С жидкими и кашицеобразными продуктами рациональней использовать малые скорости, а для работы с твердыми веществами, такими как зерна, лучше использовать высокие скорости работы. Важное значение имеет кнопка «турбо», так как она позволяет плавно переходить от одной скорости к другой.

Имеет значение и длина шнура, потому что длинный шнур добавляет маневра при работе и позволяет пользователю свободно перемещаться по кухне.

Форма ручки также имеет значение, так как работающий прибор должен комфортно и надежно находиться в руке.

Кроме устройств, питающихся от электросети, есть модели, работающие от аккумулятора. Мобильность этих блендеров позволяет работать с ними не только дома, но и на природе. Некоторые из них снабжены дополнительной сменной батареей, и количество операций благодаря этому можно увеличить вдвое.

Насадки

Многофункциональность блендеру придают насадки. Чем их больше, тем больше операций можно делать с помощью прибора.

  1. Венчик. Эта насадка позволяет взбивать легкие продукты вроде кремов, соусов, яиц.
  2. Тестомес. Эта спиралевидная насадка устанавливается вместо ножей с использованием чаши, где и происходит процесс замеса.
  3. Нога. С ее помощью можно приготовить пюре и другие кашеобразные смеси. Представляет собой полусферу из ножей. Используется только для приготовления пюре. Материал используется от металла до пластика. Срок службы металлического изделия обычно намного выше, чем из пластика, но пластиковая модель дешевле.
  4. Мельничка. Которая состоит из небольшой чаши с ножом и крышкой. Используется для перемалывания кофе и круп.
  5. Мерный стакан. Не обязательная, но полезная емкость, с помощью которой можно отмерять нужные дозировки при приготовлении коктейлей и других смесей. Иногда метки наносятся прямо на чашу, где происходит приготовление.
  6. Комплект терок. В дорогих моделях их количество доходит до пяти штук: мелкая, крупная, для ломтиков и другие. Их применяют для того, чтобы обезопасить руки того, кто готовит продукты. Но недостатком механической обработки является большое количество остатков неперетертого продукта, так как расстояние между крышкой чаши-измельчителя и диском с насадкой достаточно велико. Поэтому остатки обычно дорезаются ножом.
  7. Измельчитель, который представляет собой чашу с ножами для измельчения продуктов. Ножи можно менять на самые разные конфигурации для переработки самых разных продуктов. Крышка, которая прикрывает, не дает содержимому разлетаться по сторонам, какая бы скорость вращения ножей ни была. Чаша может быть стеклянной или из пластика, но стеклянная предпочтительней, так как стекло не впитывает запахов и устойчиво к механическим повреждениям. Единственный недостаток стекла – это то, что при падении чаша может разбиться. Обычно погружные устройства комплектуются чашами, максимальным объемом в один литр. Единственное, нужно учитывать, что полезный объем всегда меньше общего примерно на 300 мл.